Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД к пище Тяньши Хитозан - БАД работает. Заметные улучшения уже на второй неделе

Достоинства: Полезен для здоровья, работает
Недостатки: цена
На счет хитозана много информации в интернете. В основном положительная. На самом деле хитозан очень полезен для организма, однако есть и отрицательные отзывы которые возможно оставлены из-за неправильного применения препарата или его плохого качества.

Хитозан компании Tiens является качественным продуктом, свидетельством тому множество сертификатов качества международного уровня. Ну и конечно же цена на такой товар будет выше чем остальные аналоги не имеющие таких сертификатов.
Сам препарат продается только через дистрибьюторскую сеть, возможно поэтому много сомнений на счет его качества. Однако многим он действительно помог. Хитозан от Тяньши пользуется спросом среди профессиональных спортсменов.
Что до цены то конечно она высокая для среднего класса, но вместе с продуктом каждый может получить возможность развивать свой собственный рекомендательный бизнес. Индустрия сетевого маркетинга плотно заняла свои позиции на мировых рынках и на Российском в частности.
Вообще компания которая имеет целый индустриальный парк здоровья не может производить некачественную продукцию. А что касается того что это Китай, то это можно рассмотреть как достоинство а не недостаток, есть множество компаний с мировыми брендами которые своей сырьевой базой сделали именно Китай из-за качественного экологически чистого сырья, производственных мощностей и дешевой рабочей силы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление БАД работает. Заметные улучшения уже на второй неделе

LeraGlinskaya
стараюсь выживать без БАДов
kryif
Бады не лекарственные средства, они способствуют поддержанию естественных процессов организма человека и насыщению полезными питательными веществами которых мы не получаем полноценно через пищу. Поэтому "выживаем" мы как раз без бадов а живем с ними и к стати с ними проживем дольше.