Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Нежнейшие- подгузники.
Достоинства: -Очень мягкие -Приятные на ощупь -Много впитывают -Наличие индикатора влаги -Мягкие и эластичные манжеты и поясок
Недостатки: Не продаются в магазинах
На днях мне предоставилась возможность поучаствовать в конкурсе от группы NappyClub, там где и выиграла и получила в подарок подгузники NappyClub Premium M (6- 11 кг).
Моей доче 6 месяцев вес 7 кг и до этого пользовались только Pampers, так как сколько не пробовали другие марки нам они не понравились. Вот хочу поделиться своими впечатлениями о подгузниках NappyClub. Что я хочу о них сказать: Во- первых, это единственные подгузники без всяких окрасок, белые но выглядит стильно, в отличии от других подгузников, мы часто устраивает фотосессии, и когда надеваем платья или белые штанишки другие подгузники с темной окраской постоянно портят вид.
Во- вторых большим преимуществом у них является нежная и легкая текстура, очень приятные на ощупь, если сравнивать с Pampers, то конечно же NappyClub будут намного мягче, а так же мягкие и эластичные манжеты и поясок, что препятствует натиранию ножек и защиту от протекания.
В третьих, на них имеется индикатор влаги, что мне очень нравится, потому что во многих подгузниках и больших пачках Pampers, которыми мы постоянно пользуемся он отсутствует. Так же хочу отметить что у этих подгузников очень хорошая впитываемость, и когда снимаю подгузник попка не мокрая)
Четвертое очень важное преимуществото, что у нас не появилось никаких аллергических реакций, как то ранее мы пытались попробовать другие марки, кроме Pampers, и у нас появилась от них сыпь, чего не произошло сейчас. Если сравнивать эти подгузники с другими марками, то скорее всего это будут Pampers Premium care.
Что хочу подметить в минусах, в этих подгузниках полностью отсутствует запах, в отличии у Pampers он имеет и весьма приятный, чем мне и нравится и так же к минусам отнесу то, что эти подгузники трудны в покупке, их можно только заказать в интернете, а не пойти и купить в магазине, что для меня это затруднительно. Но для кого- то может это будет наооборот плюсом.
И что я в итоге хочу сказать подгузники NappyClub чудесные нам очень они понравились, ведь их создали две чудесные мамочки у которых есть свои детки, и для которых они хотят самого лучшего и комфортного детства)Кто как не мы, мамы знаем что лучше для наших дорогих деток. Так, что у меня только хорошие впечатления о этих подгузниках, советую всем мамочкам. В группе NappyClub в контакте проводятся еженедельные розыгрыши подгузников за репост, скидки на 50 % либо творческие конкурсы. Учавствуйте, может повезет именно вам!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |