Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Приличный, но с ароматом немного перебор)))

Достоинства: Хорошо и мягко очищает, хороший состав, экономичный расход
Недостатки: Интенсивный аромат
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!)

Расскажу о детском шампуне, которым мы пользуемся давно, иногда пробуем, что-то новое и потом снова к нему возвращаемся.

Это шампунь для младенцев "Bubchen".

Покупаем именно этот, для младенцев из-за состава. Выяснилось, что не все детские шампуни этого производителя имеют одинаковый состав... Именно этот шампунь меня в целом устраивает. Объем у него небольшой 200мл. Но бывает и в большем объеме.

Он содержит экстракты алоэ, ромашки и пантенол, что несомненно полезно для волос и кожи головы. А основные очищающие компоненты в нем довольно щадящие.
Шампунь не содержит никаких красителей, вредных сульфатов и парабенов.
Но, наверно, единственный минус для меня, это довольно интенсивная отдушка. Она, конечно, довольно приятная, но для детского средства хотелось бы аромат поделикатнее, или вовсе отсутствие такового.

Флакон имеет простую крышечку, открывается без особых проблем.

Консистенцию шампунь имеет довольно жидкую, он прозрачный. Пенится он не очень хорошо, но минусом это я не считаю. Промывает он волосы, не смотря на это, прекрасно и расходуется все равно экономично. Даже такого объема флакончика нам хватает на долго, так как моем голову ребенку не часто, так как в этом нет необходимости.
Никаких негативных реакций при использовании шампуня не наблюдалось. Волосы сильно не путает, расчесать можно.
На них долго остается аромат шампуня.

В целом шампунь мне нравится, но именно с этим составом, предназначеный для младенцев, хотя ребенок уже таковым и не является, все равно продолжаем пользоваться с удовольствием))) Но самым идеальным он для нас еще не стал. И для самых маленьких я бы предпочла, что-то с менее интенсивной отдушкой. Возможно будем пробовать что-то новое :)))

Но все же считаю его вполне достойным внимания)))

Благодарю за внимание!)))
Время использования не один год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приличный, но с ароматом немного перебор)))

annanyra
наш первый шампунь, нам нравился, вот только запах не очень помню, читаю, лимит
Belka7Strelka
Нам тоже нравится, аромат приятный, но немного интенсивный))
Gordatata
У нас такого не видела( я бы купила младенцу)
Belka7Strelka
Да? Я думала он достаточно распространен…) В аптеках часто встречаю и в детских магазинах тоже)
Gordatata
Чесно говоря мы в универсамах покупаем) в основном ушастый нянь)
Elena Larionova
грудничков им мыть нельзя, запах сильный
Belka7Strelka
Вот и мне так показалось)
niya0310
Тоже люблю использовать, для своих малышей, средства из этой серии. Они отлично ухаживают за нежной кожей ребенка, при этом, не вызывая аллергии.
Belka7Strelka
Это точно, аллергии не вызвал)
Петрович Ф
Тоже такого не встречал.Полезный отзыв.
Belka7Strelka
Рада, что отзыв оказался полезным))
KARAKALKA
Нравится эта торговая марка.
Belka7Strelka
Да, хорошая) кремом еще их пользовались))
KARAKALKA
Мы пользовались шампунями с различными фруктовыми ароматами, детским маслом и лосьоном.Все средства очень понравились).
olcen
детей привлечет жизайн.
Возможно)
Сamomile22
тоже наш первый =)выбросили,потому что срок годности закончился,очень экономичный
Belka7Strelka
Точно) у нас больший объем также не хотел заканчиватся)) теперь берем 200 мл. И то на долго хватает
kukusya26
Не замечала)
ajournaia
У нас тоже такой был.
yanalera
уже 6 лет ребенку голову им мою, все нравится.
Нам тоже)
Natachka58
не попадался такой шампунь на глаза
Belka7Strelka
Вот как?) Я часто встречаю)
Natachka58
теперь обращу внимание)
nactyn
Мы с рождения тоже этим шампунем пользуемся, нравится доче)
Нам пока тоже нравится)
Olgaqazwsxedcers
Пробовали, лучше нет!
Belka7Strelka
Да, мы пока тоже не нашли)
Experter
мне его аромат как раз очень нравится…)
Belka7Strelka
Мне тоже нравится, но думаю для грудничков слишком интенсивный и на волосах потом долго еще остается…)
dayren56
Стоит преобрести
Очень даже))
Luna78
Мне вся линейка продукции данной фирмы нравится.
Belka7Strelka
Да, хорошие средства) Мы, правда, пробовали только шампунь и крем для младенцев))
yanalera
пользуемся тоже.
Хороший шампунь)
Banata
Пользовались им с года до двух. Хорошая фирма
Да, неплохая)