Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 - Нормальный телефон.
Достоинства: Цена,бренд.
Недостатки: Корпус,слабая производительность.
Всем привет. Компания самсунг славится своими крутыми, дорогими навороченный флагманoми серии Galaxy. Эти телефоны показывают высокую производительность и качество, а еще они известны всему миру. Однако, если бюджет ваш сильно ограничен, но вы хотите купить именно самсунг, то советую вам этот телефон.
И хоть китайцы производят получше телефоны за такие деньги, но мы остановимся именно на самсунг, ведь телефон только этой фирмы нам нужен. Сразу говорю, человек, который очень хорошо разбирается в телефонах, никогда не купит себе бюджетник от самсунг, ведь он знает, что этот телефон будет малопроизводительный, очень слабый и не мощный. Для простых же пользователей телефонов, особенно для женщин, которые редко играют на телефоне, а только сидят в интернете, звонят и фоткают, телефон подойдет. Экран у телефона 4.3 дюйма, для многих людей это золотая середина. Экран одновременно не большой и не маленький. Цветопередача и яркость отличная, а вот углы обзора не очень классные и изображение искажается при повороте устройства на определенный угол. Андроид 4.4.2 не самый новый, но и не старый. Железо в телефоне очень слабое, нагревается телефон сильно, если его перенагрузить. Телефон имеет стандартный разъем для наушников 3.5 миллиметров, а динамики достаточно тихие. Корпус собран хорошо и без люфта, но корпус через год использования начнет быстро облазить. Телефон к покупке я рекомендую только начинающим пользователям смартфонов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный телефон. |