Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Мультсериал для взрослых.
Достоинства: Забавный мульт,юмор.
Недостатки: Не для детей.
Первый раз я смотрела мультсериал "Масяня" еще студенткой, ходили тогда в интернет кафе и скачивали новые серии.
Вообще мультсериала ну никак не для детей ( я точно своему ребенку не позволю это смотреть до определенного возраста). А вот взрослым вполне можно посмотреть и посмеяться. Ну и опять посмеяться смогут далеко не все люди, а только те кому не противен пошлый юмор (а его в каждой серии предостаточно).
Я смеялась в свое время от души, сегодня решила глянуть серию и поняла что мне же как-то и не смешно. Забавно конечно, но уже такого восторга от просмотра нет. Выросла -)
Ну а к просмотру рекомендовать буду, но исключительно взрослым.
Ну а к просмотру рекомендовать буду, но исключительно взрослым.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Мультсериал для взрослых. |