Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Хорошее средство!эффективное!
Достоинства: эффективность, обезбаливающий эффект, местное действие
Давольно часто мы сталкиваемся с проблемой больного горла, особенно в период межсезонья простуда подкарауливает нас на каждом углу. И пожалуй одним из лучших, проверенных средств является старый добрый Граммидин. Плюсом является то что сейчас расширен ассортимент данного препарата, вот например этот с анестетиком, и другие.
У меня хронический тонзилит, поэтому граммидин всегда есть в домашней аптечке, особенность его действия в том, что он не только убивает болезнетворные микробы(источник воспаления слизистой)но и препятствует их дальнейшему размножению. Действие долгое, и при начальном этапе заболевания достаточно нескольких таблеток, для того чтобы взять всё под контроль.
Препарат действительно помогает, хорошо ещё то что действие местное, как никак это все же антибиотик, но в кровь он не попадает, не всасывается, минует системное действие.
На вкус конечно немного своеобразен(таблетки нужно рассасывать)но терпимо, жаже не противно, ощущение мятной сладкой прохлады, запаха почти нет.
Побочных действий минимум, цена приемлема.
Вобщем если вы сталкнулись с проблемой советую попробовать.
Побочных действий минимум, цена приемлема.
Вобщем если вы сталкнулись с проблемой советую попробовать.
Время использования | год |
Общее впечатление | Хорошее средство!эффективное! |