Отзыв: Гибкий штатив Huawei - Хороший бюджетный штатив
Достоинства: Цена, подвижность, прочность некоторых элементов, возможности использования
Недостатки: Шарнир в одной из ножек
Хочу рассказать вам о самом бюджетном штативе. Решил однажды что хочу снимать видео, да и так смотреть с ним что-то с телефона намного удобней.
Заказал я его на сайте AliExpress. Пришла посылка очень даже быстро, за 3 недели. Стоил он очень дешево, для штатива. Как я помню, 1.82$ и бесплатная доставка (были штативы и подешевле, но там доставка дороже самого товара, и общая сумма намного дороже выходило). У продавца имеются штативы разных цветов: чёрный, синий и красный, но синий мне больше всех понравился.
Сам штатив имеет три ножки, внутри которых гибкая, но прочная проволока. Ну а снаружи мягкий и приятный материал. В таком положении как на фото, в высоту он 18 см, ну а чем больше вы сгибаете, тем ниже его положение. На концах этих ножек имеются белые резиновые накладки, которые не позволяют штативу скользить по плоской поверхности (не большое отличие от того, что было на сайте: наконечники там были чёрного цвета, а вот в моём белые, но как я узнал, у всех такое; так что это и не проблема).
Но главный минус - это то, что шарниры в ножках двигаются все по разному. Один тугой и прочный, второй двигается чуть легче, но тоже нормальный, а вот третий очень слабый и сильно болтается, но как я говорил, за такую цену это норма.
Ну а вот шарнир, который регулирует положение крепления телефона, очень даже прочный и при этом его можно сделать потуже. Но вот эта функции очень может пригодится, если ваш телефон очень большой или тяжелый.
Держатель телефона, выглядит просто и можно подумать, что телефон в нём может поцарапаться, но это не так. Снизу мягкий материал, а сверху резина и поэтому оно ничего плохого не делает. Так же вверху есть резинка, с помощью которой можно натянуть верхнюю часть.
В держатель помещаются телефоны от 4 и до 5.5 дюймов. Но вот мой 5.5 дюймов + чехол, но вмещается, хоть и с трудом. И так как мой телефон большой, то штативу сложно его удерживать в согнутой состояния, но баланс найти можно, а вот в ровном положении, держится идеально.
И в результате этот штатив хорошо подходит и для съемки видео, и для просмотра фильмов или видео, и еще можно использовать в качестве держателя для съемки видео типо влогов, держать в руке очень даже удобно.
Так что кому это может пригодится, то ищите и покупайте, советую.
Так что кому это может пригодится, то ищите и покупайте, советую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |