Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Аптека в шаговой доступности с лояльными ценами

Достоинства: Цены несколько ниже, возможен заказ лекарств по интернету
Недостатки: Наличие небольших очередей
Аптека в шаговой доступности - вещь очень нужная. Особенно, если цены достаточно низкие. Длительное время мне нравилась аптечная сеть Столичка. Но почти перед каждым походом в аптеку "по-крупному" я стараюсь мониторить цены на нужные лекарства. При одном из таких поисков обнаружила аптеку "Здоров. ру". Цены в интернете понравились. Решила заглянуть в нее, благо она расположено возле моей станции метро рядом.

Очередь как почти везде, электронная. Подходит очень быстро, работает по 3-4 кассы. Когда в нескольких аптеках нужного мне лекарства не было, в "Здоров. ру" оно оказалось. К тому же для постоянных клиентов имеется карточка со скидками.
Для тех, кто оформил свой заказ по интернету, совсем нет проблем - пришел и тут же его получил его практически без очереди.

Если у вас есть необходимость в постоянном приобретении лекарств, то попробуйте загляните в аптеку Здоров. ру. Вполне возможно она порадует своими ценами.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Аптека в шаговой доступности с лояльными ценами

yanochka617
Хорошо когда цены лояльные
Karpusha
всегда ею пользуюсь. И через инет удобно бронировать товар и забирать по дороге.