Отзыв: Кондиционер для белья Sion Spa Care Sensitive - Брак - самый дорогой способ бесплатной стирки белья.
Достоинства: приятный аромат, удобная упаковка, экономный расход, невысокая цена, не вызывает аллергии
Недостатки: слабый запах у белья, особой мягкости не придает, жидкий
Еще один недорогой кондиционер для белья - Sion Spa Care Sensitive, куплен в гипермаркете "Ашан".
Мягкая упаковка, как я ее называю майонезная))
Производитель обещает нам:
+ антистатик (это обещание выполняется, несколько раз кондиционер использовался при стирке одежды из синтетических тканей - после стирке вещи "не липнут")
+ мягкость белья ( здесь работа на 3 балла, махровые полотенца особо мягкими после стирки с кондиционером не стали)
+ легкая глажка (будем считать, что так и есть, хотя, знаете, мама никогда не пересушивает белье и стирка в таком случае всегда без применения особых усилий и без использования катка для асфальта:))
Название у кондиционера красивое "Нежное прикосновение".
Кондиционер по принципу не может быть натуральным, так что состав сразу кинем в черный список)
Дальше идет хвалебная ода данному средству, а так же рекомендации использования для хлопка, шерсти и синтетических тканей.
Способ применения и дозировка.
Можно использовать, как при ручной стирке, так и при машинной. Расход довольно экономный, особенно при ручной стирке.
Машинная - 70-100 мл (то есть хватает на 10-13 стирок)
Ручная - 50-70 мл (хватает на 13-20 стирок)
Категорически запрещено наливать кондиционер непосредственно на ткань, при ручной стирке развести в воде, при машинной - налить в специальный отсек.
Меры предосторожности : стандартные.
Страна-производитель: Россия.
Изготовитель: ООО "Вестар" в городе Рязани.
Жители Рязани, обратите внимание, что в вашем родном городе выпускают неплохой кондиционер для белья:)))
Срок годности - 18 месяцев.
Объем упаковки - 1 литр.
Дата изготовления "выбита" на боковом шве упаковки.
Открывается кондиционер просто - крышечка на резьбе с боковой стороны, ну, как майонез:))
Отверстие довольно большое.
Кондиционер белого перламутрового цвета, жидкий, не как вода, конечно, но жидковат.
Запах приятный, отполаскивается с белья хорошо, не остается липкости, хорошо действует, как антистатик, надеюсь, что способствует легкой глажке.
Запах после полоскания слабый, довольно быстро выветривается. Белье мягкое, но вот махровые полотенца с этим кондиционером стирать не стоит, никакой мягкости не замечено.
Запах приятный с восточными нотками.
Аллергической реакции ни у кого из членов семьи не вызвал.
Стоит такой кондиционер 61 рубль. Кстати, в магазине "Пятерочка" видела его за 54 рубля.
Было куплено 2 упаковки с разными ароматами, большой разницы я не заметила в свойствах и качествам, все аналогично, так что - то, что я рассказала о кондиционере для белья Sion Spa Care Sensitiveс ароматом "Нежное прикосновение" можно смело отнести и к кондиционеру "Брызги водопада".
Отличие только одно - аромат. "Брызги водопада" - более стойкий аромат и запах тоже цветочный, но менее сладкий.
Если выбирать из бюджетных средств, то Sion Spa Care Sensitive на одну ступеньку лучше, чем Кондиционер для белья Econta "Морозная свежесть" .
Всем большой стирки, приятного аромата и легкой глажки!
Мягкая упаковка, как я ее называю майонезная))
Производитель обещает нам:
Название у кондиционера красивое "Нежное прикосновение".
Способ применения и дозировка.
Машинная - 70-100 мл (то есть хватает на 10-13 стирок)
Ручная - 50-70 мл (хватает на 13-20 стирок)
Меры предосторожности : стандартные.
Страна-производитель: Россия.
Изготовитель: ООО "Вестар" в городе Рязани.
Срок годности - 18 месяцев.
Объем упаковки - 1 литр.
Дата изготовления "выбита" на боковом шве упаковки.
Отверстие довольно большое.
Запах приятный с восточными нотками.
Аллергической реакции ни у кого из членов семьи не вызвал.
Всем большой стирки, приятного аромата и легкой глажки!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |