Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Антибактериальный эффект - Ничего особенного!
Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка, не вызывает раздражения.
Недостатки: Защищает от запаха на короткое время, не защищает от влажности совсем.
На протяжении многих лет я нахожусь в активном поиске "того самого"... дезодоранта.
И Rexona Motion sense стал очередным претендентом на эту роль.
Он был приобретен по акции за 90 рублей. Время тестирования - 1 месяц.
Никаких сверхкачеств выявлено мной не было. Это самый обычный дезик из массмаркета.
Да, он приятно пахнет.
Да, у него удобная упаковка.
Да, он не вызывает раздражения (даже после использования на только что бритые подмышки).
Но!
Нет, ведь производитель обещает защиту на 48 часов! При своем довольно пассивном образе жизни и не в сильную жару он спасал меня максимум на 4 часа. А это в 12 раз меньше обещанного!
Нет, на 4 часа он действительно защищает от неприятного запаха, но не от влажности! Ваши подмышки не будут сухими с этим антиперспирантом, а это немало важно.
Данный антиперспирант своих заявленных функций не выполняет.
И Rexona Motion sense стал очередным претендентом на эту роль.
Он был приобретен по акции за 90 рублей. Время тестирования - 1 месяц.
Да, он приятно пахнет.
Да, у него удобная упаковка.
Но!
Данный антиперспирант своих заявленных функций не выполняет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |