Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - отличная пена для бритья

Достоинства: бритье станет очень комфортным и мягким
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о пене для бритья от компании Arko Men серии Cool "Охлаждающая".

Мой муж предпочитает бриться с помощью гелей для бритья, но делая очередной заказ косметики в интернет магазине я случайно закинула туда пену для бритья вместо геля. И мужу ничего другого не оставалось как попробовать данную пенку для бритья.

Пена находится в достаточно большом объеме, производитель нам указывает что 100 миллилитров пены он нам дарит в подарок, общий объем упаковки 300 миллилитров.

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Упаковка имеет достаточно сдержанный дизайн, спереди есть логотип компании и название самой пены, а с обратной стороны можно найти информацию о производителе, информацию о самой пенки, дату изготовления, срок годности, состав.

Такой вид имеет сам баллон с пеной

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Сверху есть крышка которая легко и просто открывается, а под крышкой мы можем увидеть удобную кнопку с помощью которой мы достаем пену из баллона.

Такой вид имеет кнопка - дозатор

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Перед нажатием на кнопку нужно обязательно встряхнуть баллон. Пена получается очень густая и упругая, она отлично распределяется по коже, с помощью данной пены бритье станет очень комфортным и мягким. Пена имеет очень приятный и по настоящему мужской аромат, который ощущается еще некоторое время после бритья.

После бритья с данной пенкой кожа после нее не сушится, нет дискомфорта, раздражения, покраснения, а также никакой аллергической реакции эта пена у нас не вызвала.

Я даже сама несколько раз брала данную пенку когда закончился мой гель для бритья, и могу сказать что маленький эффект охлаждения все таки есть.

Цена на пену для бритья от компании Arko Men серии Cool "Охлаждающая" в интернет магазине составляет 50 грн.

Вцелом данная пена для бритья нам понравилась, с уверенностью пользуемся и с уверенностью всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная пена для бритья

Lacrimosa7002
Сколько помню-столько папа ней пользуется
sacura555
У мужа есть такая
IlsiSab
Папа и муж частенько им пользуются.)) Нравится вроде как.)
Yuliya-юлия
тоже муж пользуется)
IrinaFedash
папане такую покупаю, мужу пллучше гель беру джилет
анютка1982
недорогая и отличная пена для бритья
imeda11
Муж тоже такой пользуется)
reymos
Классная, у нас точно такая
Tamily
хорошая фирма
SoulYar
Как раз брату такую купила на днях
ko745
гели предпочтительнее,но и от пенки не откажется
Лапушечка
как-то брали…
creation87
муж раньше тоже пользовался этой пеной и был доволен.Теперь правда перешел на гель
Alexandra g
Покупала мужу, хорошая пенка:)
innna
Бюджетная!
AnnaKV
фотки не очень хорошего качества, многое нечитаемо(
tanula84
Была и нас такая пенка.