Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Мне нравится.

Достоинства: обеспечивает защиту от кариеса, чистит до белизны зубы и придает дыханию свежесть
Недостатки: не вижу особо
С продукцией торговой марки "Colgate" знаком ну очень давно, наверное еще с перестроечных времен, когда импортные товары начали заполнять свободные полки в наших магазинах.

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Вот, например, зубная паста "Colgate" "Тройное действие" с натуральной мятой. Паста содержит фторид, так что дети, чтобы чистить зубы, должны понимать, что сглатывать такую пасту нельзя (вредно).

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Продается такая зубная паста в картонной упаковке, внутри которой пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой. Стоит, на мой взгляд, вполне демократично. Сделана эта зубная паста в (!) Китае. Про состав вам ничего не скажу, я не химик-стоматолог.

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Зубная паста "Colgate" "Тройное действие" обеспечивает защиту от кариеса, чистит до белизны зубы и придает дыханию свежесть. Паста трехцветная. Замечаний у меня к такой зубной пасте нет

На мой взгляд, "Colgate" "Тройное действие" - это вполне нормальная, обычная зубная паста.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне нравится.

Светланка1982
Покупаем постоянно )
DyshechkaO
нравится эта паста
Hardlol
Одна из самых популярных
Марина Гейдрих
Постоянно только её и покупаю)
неее, надо менять)
miss2016
В Ташкенте Китайский колгейт продают и он просто ужасный (
XaHaBaM
этот вроде тоже в Китае сделан…
а чем ужасный?
Папарамба
Хорошая паста
Ольга Светлицы
Паста как паста, ничего особенного!
но ведь хорошая)
Ольга Светлицы
хорошая! я согласна!Муж пользуется только такой и доволен!
XaHaBaM
но ведь довольства мало, надо чтобы зубы вырастали новые, вот бы такую пасту создали ;D
именно поэтому 4 балла поставил :)
Эмили Стивенс
Алексей,свои зубы надо беречь!А по поводу Колгейт согласна;- паста очень даже неплохая,сама ей пользуюсь!
XaHaBaM
был бы акулой - проблем таких бы не было)
Lug
Мне тоже нравится!