Отзыв: Автомобильные колонки Pioneer TS-G1732I - Прекрасное соотношение цена-качество

Достоинства: Цена, качественный звук, хороший дизайн.
Недостатки: Не выявлены.
Добрый день всем читающим!
Так как в моём автомобиле нет колонок в задних дверях, звучание получается так себе. Я решил исправить положение и приобрести встраиваемые колонки. После изучения рынка, выбор пал на недорогую двухполосную коаксиальную акустическую систему Pioneer TS-G1732I.

В упаковке колонки надежно защищены пенопластом, где каждая колонка лежит отдельно, то есть при транспортировке в коробке они не повредятся.

Автомобильные колонки Pioneer TS-G1732I фото

В комплекте идут два круглых двухполосных динамика номинальной мощностью 40 Вт и максимальной выходной мощностью 240 Вт. Колонки по размеру 16,5 см диаметром и 46 мм высотой. Частотный диапазон составляет 26 Гц - 28 кГц, чувствительность - 89 дБ

Автомобильные колонки Pioneer TS-G1732I фото

Колонки сделаны достаточно качественно, но при этом имеют небольшой вес (610 граммов), к тому же они выглядят довольно эффектно и строго. В комплекте также специальная защитная сетка, защищающая динамик от попадания пыли или механических повреждений. Сделана акустическая система в Вьетнаме.

Автомобильные колонки Pioneer TS-G1732I фото

В комплекте идут саморезы и провода с коннекторами; динамики легко устанавливаются в авто. Упаковка содержит шаблоны.
Перед установкой системы в машину, решил протестировать её дома. Подсоединил вместо колонок к домашнему музыкальному центру, и звучание меня обрадовало: звук чистый и громкий, басы нормальные, без лишних шумов.
Про эти колонки есть много различных отзывов, но лично меня динамики Pioneer TS-G1732I вполне устраивают!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска 2017
Общее впечатление Прекрасное соотношение цена-качество

elena1308
Классные!
bagley
Полностью согласен.
Андрей В
Мне понравились колонки JBL. Поставил в машинке 6 колонок по кругу.
bagley
Тоже хороший выбор.