Отзыв: Фильм "Стазис" (2017) - Могло быть и интереснее!
Достоинства: интересная задумка
Недостатки: актерский состав, постановка, отсутствие спецэффектов
Задумка фильма "Стазис" интересная. Путешествие из ужасного будущего в наше время в тело другого человека. Это что-то. Но когда начинаешь смотреть понимаешь, что можно было все сделать по-другому.
Совершенно не понравился актерский состав. Исключение — актриса, играющая охотницу. Она и красива и играет хорошо. А вот девочка, которая становится сосудом для главной героини, выглядывает, честно говоря не очень. Мне кажется, что актерский состав главных героев, очень важен. Даже внешний вид имеет значение.
Они переселяются в тела людей из прошлого чтобы предотвратить войну в грядущем. В итоге у них ничего не получается. Все агенты нейтрализованы охотницей. Остаются только два главных героя. Они и собираются все исправить в дальнейшем.
Смотреть можно, но не захватывает. Мне кажется, что такую идею можно было бы снять интереснее. И еще, по поводу многоголосного перевода. Это конечно, уже не к самой картине относится. Но все же, можно было бы найти актеров с нормальными голосами. Особенно не понравился пискливый голос главной героини. Посмотреть фильм можно, но вряд ли от него останешься под впечатлением.
Общее впечатление | Могло быть и интереснее! |