Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - без тренировок и питания немного помогает

Достоинства: цена,запах,эффект
Недостатки: не нашла
После родов у меня появилась огромная проблема - это целлюлит, я начала искать способы борьбы с ним и наткнулась на неплохие отзывы об этом антицеллюлитном креме

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

фирмы "до и после", ну и естественно решила попробовать. Тюбик 100 мл.

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

, на нем написано как использовать, сам крем не густой белого цвета с приятным запахом.

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

Сражу скажу что на курс из 5 недель нужно 4-5 тюбиков. Производитель пишет что там большое содержание кофеина и водорослей, что хорошо сжигает подкожный жир. Крем нужно наносить 2 раза в день, до полного втирания. Так как на диете я сидеть не умею, и воды в день 2 литра не могу, просто решила им мазать, так сказать посмотреть что из этого выйдет. После 1 недели эффекта я не увидела, но вот после 3 недели случилось чудо и его реально стало меньше. Я представляю результат с диетами, физическими нагрузками, и большого количества воды. Я думаю будет круто. Так что этот крем я с уверенностью могу рекомендовать, даже таким ленивым как я, эффект не заставит себя ждать!!!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление без тренировок и питания немного помогает

katyakuts
Надо попробовать,после родов тоже такая проблема
mashulya123
я просто в восторге от него))даже муж заметил что кожа стала более ровная)
katyakuts
Очень хорошо что есть эффект
severok2
Поверьте, эффект заставит долго ждать, и не дождаться. В борьбе против целлюлита побеждает целлюлит. Немного лучше кожу могут сделать только аппаратные процедуры. Не тратьте деньги! А самовнушение не лучший спутник в борьбе за красоту.