Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Ощущение роскоши

Достоинства: Качество во всем
Недостатки: Из-за популярного бренда, часто встречаются подделки.
Губную помаду Lancome L'absolu Rouge я впервые покупала на отдыхе, в Дьюти Фри. Просто выбирала себе помаду ненавязчивого натурального оттенка с увлажняющим эффектом. Девушка-консультант, показав множество образцов, обратила мое внимание на фирму Lancome. Протестировав пробник, я решила её купить. Помада, насколько я помню стоила 25 евро.

Усевшись в терминале в ожидании рейса, я решила её опробовать. Супер!!! Она мне сразу понравилась.

Губная помада Lancome L'absolu Rouge фото

Футлярчик меня привел в восторг, крышечка закрывается с таким завораживающим щелчком... Это магнитный замочек, который гарантирует, что колпачек не откроется в сумочке и не пострадают ни ваша помада, ни сумочка.

Губная помада Lancome L'absolu Rouge фото

Помимо прочих характеристик, я немалое внимание уделяю запаху помады. У L'absolu Rouge запах легкий, я бы сказала - благородный и не навязчивый. Наносится она очень легко и мягко. Ощущение заботы о твоих губках в каждом мазке. Н губах помада не скатывается, безупречно держится до трех часов, если не кушать и не пить. Цвет меня тоже устраивает, после удаления, не оставляет на губах впитавшегося пигмента (это мне очень нравится).
Покупаю её только в Дьюти Фри, поскольку пару раз наталкивалась на подделки. Определила по запаху, он у подделок совсем другой. А еще футлярчик, хоть и очень похож, однако закрывается без характерного щелчка. Тестировать даже не стала. Поэтому следует быть внимательнее в наших магазинах.
Одним словом, помада роскошная. И дизайн футлярчика удобный, и сам продукт очень качественный. Свою стоимость она полностью оправдывает. И не забывайте еще про бренд.
По моему такая помада осчастливит косметичку любой модницы!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ощущение роскоши

severok2
Впечатление от декоративной косметики этого бренда у нас совпало. Именно ощущение роскоши. Если я не сторонница дорогих кремов, то именно помаду люблю подороже и поимпортнее.
Сара007
Каюсь, я тоже тоже грешна слабостью к дорогой помаде.