Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Ощущение роскоши
Достоинства: Качество во всем
Недостатки: Из-за популярного бренда, часто встречаются подделки.
Губную помаду Lancome L'absolu Rouge я впервые покупала на отдыхе, в Дьюти Фри. Просто выбирала себе помаду ненавязчивого натурального оттенка с увлажняющим эффектом. Девушка-консультант, показав множество образцов, обратила мое внимание на фирму Lancome. Протестировав пробник, я решила её купить. Помада, насколько я помню стоила 25 евро.
Усевшись в терминале в ожидании рейса, я решила её опробовать. Супер!!! Она мне сразу понравилась.
Покупаю её только в Дьюти Фри, поскольку пару раз наталкивалась на подделки. Определила по запаху, он у подделок совсем другой. А еще футлярчик, хоть и очень похож, однако закрывается без характерного щелчка. Тестировать даже не стала. Поэтому следует быть внимательнее в наших магазинах.
Одним словом, помада роскошная. И дизайн футлярчика удобный, и сам продукт очень качественный. Свою стоимость она полностью оправдывает. И не забывайте еще про бренд.
По моему такая помада осчастливит косметичку любой модницы!
По моему такая помада осчастливит косметичку любой модницы!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ощущение роскоши |