Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Бархатная увлажненная кожа, приятный аромат, экономичное использование, эргономичный флакон и это не разные средства)

Достоинства: кожа мягкая и нежная после использования, крепкие детали крышечки, не оставляет чувства сухости и стянутости, небольшой расход, приятный аромат, смягчение кожи, увлажняет кожу, хорошо пенится, экономное использование геля
Недостатки: Их нет)
Хочу поделиться впечатлением от использования геля-ухода для душа "Жемчужины масел" цветок сакуры от Nivea.

Компания Nivea во второй раз порадовала меня, прислав на тестирование данный продукт. Гель-уход прислали в милой коробочке, которая в очередной раз подтверждает серьезное отношение компании к участникам клуба Nivea. Буду хранить в ней нужные мелочи)).

Флакон очень эргономичен, можно быть уверенной, что он не упадет на полочку или не выпадет из рук.

Обещание производителя:

« Гель-уход для душа Цветок Сакуры это сочетание уникальной кремовой формулы с жемчужинами масла, которые делают кожу невероятно мягкой, и изысканным ароматом сакуры.»

Гель-уход имеет нежный цветочный аромат, который при использовании в душе, становиться слегка «душным». Получилось интересное сочетание, продукт с легким цветочным ароматом, который через некоторое время, становиться немного навязчивым. Но так как я любитель совсем невесомых ароматов, не считаю это существенным недостатком.

Гель-уход хорошо пениться, консистенция густая с золотистыми вкраплениями «жемчужин масел». Оставляет ощущение увлажненности на коже, кожа после душа просто бархатная, в принципе крем для тела можно оставить пылиться.

Как итог, могу сказать, что производитель на 100% выполнил свои обещания и впечатления от использования геля-ухода только положительные!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бархатная увлажненная кожа, приятный аромат, экономичное использование, эргономичный флакон и это не разные средства)