Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - любимый майонез

Достоинства: незаменимый помошник на кухне
Уже 3 года покупаю этот майонез. Домашние на хлеб намазывают, а я использую как соус. И никакой изжлоги. Состав: натуральное оливковое масло, настоящий яичный желток, свежий лимонный сок. А также горчичное масло, уксус, подсолнечное масло, сухое молоко, соль, сахар. Помнится госпожа Бовари пила разбавленный уксус (сильно разбавленный, 1/4 чайной ложки 9% уксуса на 250 гр воды кипяченой, иначе ожог пищевода и прочие прелести) не советую экспериментировать с дозировкой. Это к тому, что уксус уничтожает болезнетворные микробы. и, наверно, способствует похудению. Я думаю она его для этого пила. Оставим лирику в покое.
Общее впечатление любимый майонез

pysh000000
Начиная со слова госпожа - совершенно не нужная информация. Вы думаете похудеете от уксуса в майонезе? Аля гамбургер и диетическая кола?
OLI1616
мы на разных планетах обитаем
OLI1616
Я не говорю, что надо 200гр майонеза съесть в один присест. Сожмите кулак, это Ваша порция еды за один прием
tati1212
Но вообще-то и жить вредно, но только нужно все успеть сделать ,в том числе хоть немного и майонеза съесть
Жучара
Бовари пила уксус,чтобы заработать аристократическую бледность лица. Что же до майонеза-не худший состав я бы приобрела.
это точно
Anna84Anna
Я его иногда покупаю, мне он нравится, но в ближайшем магазине не продают, поэтому чаще покупаю майонез "Байсад"
natalka2012
Мне нравится!
гИдРА
Не думаю,что майонез способствует похудению,но "Оливковый" иногда беру)
anelpskov
беру всегда только слободу, отличный майонез
очень он нравится,нейтральный