Отзыв: Жевательные конфеты Доминик "Жуйчики" - Буду их теперь постоянно покупать.
Достоинства: вкус, цена, не прилипают к зубам
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу рассказать про вкусные конфеты жевательные Доминик "Жуйчики".
Не могу сказать что мне понравилась кондитерская продукция от Доминик которую я пробовала, но эти конфетки мне очень понравились. Еще в детстве любила подобные жевательные конфеты и мимо их я естественно не пройду, обвёртка мне чем то напомнила старые-добрые ириски. Обычная бумажная обвёртка, старомодная я бы так назвала, стоимость конфет за один килограмм около 60 гривен, точную сумму не помню, уж простите, но не дорого это точно.
Вот так выглядит сама конфетка, просто белая.
Вот так выглядит сама конфетка, просто белая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Буду их теперь постоянно покупать. |