Отзыв: Книга "Сновидение" - Франк Тилье - как разобраться где реальность, и стоит ли разбираться... Конечо стоит!

Достоинства: лихо закрученный сюжет, интересные и разносторониие герои, захватывает с перой странички!
Очередная отличнейшая книга одного из мох самых любимых писателей, когда я вижу, что у Франка Тилье выходит новое произведение, то у меня автоматом текут слюнки и я готова временно приостановить чтение многих книг, дабы насладиться данной новинкой.

Книгу "Сновидение" я читала онлайн, сейчас всегда слежу за новинками детективов - триллеров, данная книга идет отдельным произведением, не из серии про Франка Шарко, но тем не менее абсолютно не хуже.

Есть только один небольшой минус, очень уж похожий сюжет на книгу "Прежде, чем я усну" - С. Дж. Уотсон, немного разные причины происходящего, но если бы первой я прочла "Сновидения", то я была бы в полном восторге.

Рассказ идет про психолога, работающего со следствием, Абигэль одна растит дочь и души в ней не чает, у нее есть любимая работа и планы на будущее, но у нее есть один изьян, это тяжелая болезнь из-за которой тяжело разобраться в реальности, как она научилась с этим жить и может это и не жизнь вовсе, на что ей пришлось пойти, можно узнать читая данное произведение.

На работе совершено похищение, причем связано это с детьми, сможет ли Абигэль адекватно помочь делу. Ей прийдется научиться различать в какой реальности она находится, ведь данная болезнь влечет за собой последствия где само понятие реальности настолько путается и становится очень расплывчатым. С этого самого момента, а это практически с первых страниц я начала переживать за главную героиню, я подозревала кого угодно, столько мыслей было в голове, но я неустанно взахлеб читала книгу до самого конца, потому что я знала наверняка, дойдя до последней странички Тилье перевернет всё с ног на голову и я не ошиблась.

Лихо закрученный сюжет, происшествия следуют одно за другим, и столько силы у Абигэль, откуда в ней такая мужественность и целеустремленность, это тот самый случай когда я могу равняться на героиню, когда ты жертвуя собой идешь до конца.

На самом деле захватывающая книга, и мне было мало, прочла ее за 2 дня и не могла успоикоиться, очень затягивает, Тилье как всегда на высоте и я конечно же жду последующих книг.
Фанаты налетайте! Свежак! =)
Общее впечатление как разобраться где реальность, и стоит ли разбираться... Конечо стоит!

Asfour
Я фанат! Спасибо за отзыв. Утащила в закладки.
Margocha58
Очень любопытно. Надо почитать!
alexia110
нужно найти, забрала в закладки