Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - вполне не плохоц, но не без минусов
Достоинства: хороший дизайн, камера офигенная, большой экран
Недостатки: не снимется батарея
Привет. Этот отзыв у меня будет о смартфоне, Samsung Galaxy A5, выпуск 2015 года. Данную модель телефона я приобрела около года назад, точно не помню, может чуть больше, может чуть меньше, надо посмотреть на чеке. А чек куда то так сильно убрала, что найти не могу.
Вот такого цвета у меня телефончик.
В этом телефоне мне понравилось то, что у него четырёхъядерный процессор, батарея емкостью 2300 мач, частота 1.2 ГГЦ. Несомненно все эти перечисленные факторы, и повлияли на мой выбор телефона. Основной особенностью этого телефона является то что, у него маленький вес, и он совсем узкий. Очень компактный.
А то что корпус у него алюминиевый вообще хорошо смотрится. Для того чтобы удобно было включать и выключать кнопка расположена с правой стороны, а с левой стороны кнопочка для включения и выключения громкости. Зарядник как и в основном у всех моделей Самсунг расположена снизу.
Радует меня, и то, что основная камера 13 мегапикселей. Фотографии получаются очень яркими и насыщенными. Также есть распознавание лиц, автофокусировка.
Режим панорамной съемки и Автофокус.
Фронтальная камера у моего телефона 5 мегапиксель.
Есть вспышка, но этим мне кажется уже никого не удивишь.
Поддерживает одну sim-карту.
Есть GPS и ГЛОНАСС.
Очень нравится то что есть защита от влаги и пыли. Потому что иногда приходится смотреть фильмы в ванной, во время купания. Благодаря тому что есть защита от влаги, мой телефон не сломается, как предыдущий.
Аккумулятор идёт вместе с крышкой. Это мне кажется не очень удобно, потому что один раз у меня глюкнул телефон и я никак не могла перезагрузить его. А второй минус это то что телефон греет, но мне кажется что все смартфоны так греются.
Этот телефон мне очень нравится, он просто суперский, камера офигенная, большой экран, зарядки хватает на целый день. Впечатляет дизайн модели - это удобно расположенные кнопки.
С каждым разом убеждаюсь что всё-таки телефоны Samsung более надёжный более современнее что-ли. В общем скажем Айфоном нет, iPhone отдыхают. Может кто то не согласится.
В общем своим телефоном я довольна, не считая тех минусов которые я перечислила выше. Не жалею о своём выборе.
Итого : среднее качество, приемлемая цена, по надежности конечно могу поспорить есть и более надежные телефоны, внешний вид впечатляет, батарея в последнее время стала часто разряжаться, так как телефоном пользуюсь очень часто, почти все время, насчет удобства скажу лишь то что очень удобно держать в руках.
советую.
Вот такого цвета у меня телефончик.
Режим панорамной съемки и Автофокус.
Фронтальная камера у моего телефона 5 мегапиксель.
Есть вспышка, но этим мне кажется уже никого не удивишь.
Поддерживает одну sim-карту.
Есть GPS и ГЛОНАСС.
советую.
Время использования | 1 - 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вполне не плохоц, но не без минусов |