Отзыв: Скобы для степлера Brigadier - Хорошего качества скобы для строительного степлера, большая упаковка
Достоинства: не застревают в степлере, мало брака, большое количество в пачке.
Недостатки: не обнаружено
Обзор на скобы Brigadier, тип 53.
Скобы для строительного степлера - это расходный материал, но не стоит на них экономить.
Если скобы будут слишком мягкие - то будут гнуться и не пробивать материал. Так же некачественно скрепленные в ряд скобы, при использовании в степлере будут отламываться, перекашиваться и застревать в степлере - придется степлер часто разбирать, это утомительно и неудобно.
Данные скобы Brigadier продаются в большинстве строительных магазинах, на выбор есть целый размерный ряд : 6,8, 10,12,14 мм.
Остальные размеры скоб не зависят от выбранной высоты, они стандартны, соответствуют типу 53, и составляют: Ширина скоб 11,3 мм, толщина 0,7 мм.
В пачке 1000 шт скоб, соединенных в линий по 50 шт. Хватит на долго :-)
Брака (отломанных, гнутых скоб) в пачке практически не встречал. Материал скоб немного мягковат, конечно не совсем пластилин, но при попытках вбить скобу в твердое дерево - может иногда не пробить и скоба загнется.
Упаковка пачки выполнена из картона, скреплена пачка надежно, не разваливается. Дизайн пачки аскетичный, ничего лишнего нет.
Я израсходовал наверное пачек 10 таких скрепок, прикреплял малярную сетку, баннеры на забор, мягкую подложку под ламинат). Скобы забивал с помощью степлера (мой обзор на него тут - Степлер строительный TUV/GS тип 53).
Качеством данных скоб доволен, они гораздо лучше сравнимых по цене аналогов (например Archimedes, на них я тоже делал обзор Скобы Archimedes для строительного степлера - не покупайте).
Советую данные скобы для мелкого домашнего ремонта.
Желаю удачных, легких ремонтов!
В пачке 1000 шт скоб, соединенных в линий по 50 шт. Хватит на долго :-)
Советую данные скобы для мелкого домашнего ремонта.
Желаю удачных, легких ремонтов!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошего качества скобы для строительного степлера, большая упаковка |