Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Хорошее средство для волос, с нормальным составом
Достоинства: мягкие волосы, приятный запах, легко расчесываются, увлажняет, питает, неплохой состав
Недостатки: нет красивого блеска
Масло находится в пластиковом ведерке. Само средство маслянистое, напоминает бальзам или майонез. Производитель обещает эффект через 3 минуты. Мне занятой детьми мамой, такие быстрые супер средства всегда надо. Эффект на баночке гласит: увлажнит и напитает. Мне увлажнения, как раз и не хватает моим волосам.
О себе: волосы склонны ближе к корням к жирным, но дальше длина может быть ближе к сухой. Волосы очень легко путаются, сложно расчесать. Я волосы не крашу уже более 10 лет. Но, мне не хватает эффекта увлажненности волос, блеска.
После пару применений я заметила, что волосы стали приятно мягкие, легко расчесываются. Желаемого блеска я не заметила.
Ведерко расходуется очень экономно, хотя волосы чуть ниже плеч. Маслом мне нравится пользоваться и оно очень легко смывается. Хотелось бы больше блеска, но в целом результат: мягкость, легко расчесываются - меня устраивает.
Вполне куплю еще другие виды средства.
Масло можно наносить и на сухие волосы. Капельку растереть между ладонями и провести по волосам. Волосы не пушатся.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |