Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - мне понравилось.
Достоинства: цена, качество
Пантенолом раньше пользовалась, но в виде спрея от ожогов. С пантенолом в виде молочка для тела сталкиваюсь впервые.
Дизайн тюбика узнаваемый, объем большой- 150 мл. Изготовлен в России, сделан по ГОСТу, срок годности 36 месяцев.
После нанесения, практически сразу впитывается, не оставляя жирной пленки, даже малейшего ощущения жирности... Нежное по консистенции... Обладает легким, еле уловимым ароматом. Мне кажется для летнего периода очень удобная вещь, хотя молочко рекомендовано для применения в любое время года.
Молочко хорошо увлажняет, кожа после его применения становится гладкой, нежной. Мне оно понравилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне понравилось. |