Отзыв: Детская одежда FunDay - Осталась довольна всеми покупками и подарками из этого магазина

Достоинства: Качественная, симпатичная, удобная, цена по акции
Недостатки: Для меня пока нет
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Уже писала отзыв про детскую одежду Funday. Очень удачные покупки сарафанов, которыми я осталась довольна, и внешним видом и качеством и ценой.

Решила не создавать новые отзывы, а написать про оставшиеся покупки и подарки сюда.

Эта блузка - подарок дочке от бабушки. Она нам чуть велика, поэтому носить будем позже. Цвет очень нежный, можно и на праздник одеть, можно и на каждый день. Выглядит очень нарядно.
Материал 100% хлопок, мягкий и приятный к телу.

Детская одежда FunDay фото

В качестве декора бантик, он пришит, поэтому, думаю, да и очень надеюсь, что не отлетит.

Детская одежда FunDay фото

Рукавчики не жмут, следов не оставляют. Не примерить такую красоту не смогли конечно.

Детская одежда FunDay фото

Застегивается на пуговки. Не так удобно, как молнии или клепки, но одежда и на пуговках должна быть в гардеробе.

Детская одежда FunDay фото

Все швы на блузке прострочены аккуратно, ровно. Нитки подобраны в цвет.

Детская одежда FunDay фото

Заметила одну торчащую нитку. Но это совсем не критично, отрезала и все нормально.

Детская одежда FunDay фото

Куплена блузка была по акции, цена привлекательная.

Детская одежда FunDay фото

А вот носочки, приобретенные все в том же магазине. Конечно если бы я покупала носочки отдельно, то выбрала бы цвета поярче, более девчачьи. А тут именно набором были. Но темные носки тоже пригодятся, особенно на даче. В упаковке 5 пар. Точную стоимость не помню, примерно 300 рублей, если не ошибаюсь.

Детская одежда FunDay фото

Носки сделаны аккуратно, нитки торчащие можно заметить, но не много.

Детская одежда FunDay фото

А это изнаночная сторона носка с рисунком, ниток уже многовато.

Детская одежда FunDay фото

Носки мягки, удобные, резинка не спадает и не жмет.

Детскую одежду Funday рекомендую, но лучше искать со скидками, они в этом магазине бывают очень часто, так что поймать вполне можно. Одежда симпатичная и качественная.

Приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Осталась довольна всеми покупками и подарками из этого магазина

МамаКозерожков
Хорошенькие!
Владимирская
Ниток много…а вещи симпатичные
anyabuzdalina
На счет ниток согласна, но это только у этих вещей, на сарафанах не было. Но и цена невысокая
kozyreva85
да, симпатичная
Elena-Smirn
Отличная кофточка!
marenero2906
какая милота! особенно рубашка!
anyabuzdalina
да, не терпится нарядить дочку
yanalera
симпатичные вещи.