Отзыв: BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" - выполняет обещания
Достоинства: ровный естественный цвет лица, увлажнение, нет желтизны,маскирует дефекты, приятный запах
Пользуюсь этим кремом около года или чуть больше. В общем, уже вторым тюбиком. Искала замену дорогому Гаренье БиБи. Наношу спонжиком, получается ровный цвет лица. У меня светлая, бледная кожа, поэтому выбрала подходящим цвет "нежный персик".
Эффект оказался для меня неожиданным, даже лучше Гареньер. Самое главное, что тональник Черный жемчуг не дает желтизны, лицо действительно выглядит естественно, кожа увлажнена.
До и после нанесения лицо выглядит совершенно по разному: небольшие покраснения, прыщики и другие дефекты становятся незаметны.
У него очень приятный легкий запах.
По разглаживанию морщинок, не могу сказать, у меня их еще не было и нет (может, как раз из-за качества тональных кремов).
С удовольствием пользуюсь и всем советую.
У него очень приятный легкий запах.
С удовольствием пользуюсь и всем советую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |