Отзыв: Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) - Превосходное соотношение цены и качества отдыха.

Достоинства: Потрясающий вид на город и очень удобное расположение., достойное соотношение цены и качества.
Недостатки: Нет.
Отдых в Грузии сейчас пользуется популярностью вполне заслуженно - прекрасная, гостеприимная и солнечная страна отлично подходит для хорошего, но не дорогого отдыха.
Мое первое посещение Грузии началось с ее столицы - удивительного Тбилиси. Времяпрепровождение там не было бы таким запоминающимся, если бы не место, в котором мы остановились.

Отель Tower Guest House выигрывает сразу, если посмотреть на карту. Расположен он отлично - в пешей доступности находится старый город, самое посещаемое гостями города место. До Собора Святой Троицы можно дойти неспешным шагом за 20 минут, а до моста Мира всего около километра. До шумного проспекта Руставели с многочисленными барами, ресторанами и магазинами - всего полчаса пешей прогулки. А станция метро «Авлабар» находится в 15 минутах ходьбы. Дорога вымощена камнем и улица Kumisi (на которой расположен отель) немного поднимается в гору.
Второй безусловный и самый большой плюс отеля - это вид на город, который открывается с общей открытой террасы:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

Почти весь город расположен "как на ладони". Старенькие крыши домов, современные здания, основные достопримечательности города, бегущая Кура - это все сразу можно увидеть просто не выходя из дома.
На террасе есть столы и стулья, поэтому это потрясающее место для завтраков и романтических ужинов:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

Сам отель небольшой, но располагает разнообразными номерами. От одноместных, до трехместных. С удобствами общими, либо в номере. У нас был небольшой номер с ванной комнатой и 2-спальной кроватью:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

Небольшая ванная комната оборудована душем, так же прилагаются ванные принадлежности:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

В самом отеле чисто и уютно. Хозяева живут тут же, на первом этаже. На всей территории ловит интернет.
На общей кухне есть чайник, холодильник, посуда, столовые принадлежности, плита, микроволновка:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

Здесь можно приготовить еду и покушать, если на улице плохая погода:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

Сам отельчик двухэтажный, небольшой, но в нем много разных уютных уголков, где видны потрясающие виды города:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

Некоторые окна номеров "смотрят" во внутренний дворик, но это не мешает хорошему отдыху:

Отель Tower Guest House (Грузия, Тбилиси) фото

Все необходимое для комфортного проживания есть. А гостеприимная хозяйка делает все возможное для своих гостей, чтобы отдых запомнился только с хорошей стороны.
Год посещения 2017
Общее впечатление Превосходное соотношение цены и качества отдыха.

Gorward
Действительно прекрасный вид. Какова же цена?
Елена905
1200 руб. за 2-местный номер.
annetik
Вид с террасы потрясающий!