Отзыв: ТВ-передача "Перезагрузка" (ТНТ) - Осторожно! Много красоты и блесток

Достоинства: девушки становятся красотками, достойные эксперты
Недостатки: нету
Шоу легкое, позитивное. Что ещё нужно от такой программы?
Первые сезоны были не такими интересными, сейчас формат стал более приятный.
Хорошо, что показываю общение героини с пластическим хирургом.

Участвуют в шестом сезоне эксперты из фрау клиник, клиника одна из топовых в Москве, и по расценкам в том числе. Но как можно видеть по программе, и результаты прекрасные.
Девочкам чаще всего хирург делает пластику груди. Одной участнице врач исправил проблемы с дыханием. Заботятся не только о внешности, но и о здоровье героинь.
Также над участницами работает косметолог, стоматолог. Все этапы показываются, мне за таким детальным преображением смотреть интересно, есть информация полезная и для простого обывателя.

Что не особо нравится, почему Бородина вдруг стала экспертом по стилю??
Для меня загадка. Есть свой магазинчик одежды и этого достаточно, чтобы стать стилистом?
Ну не серьезно это.

Методики психолога мне не всегда понятны и не всегда результативны.
Евгений Жук и Сердар отвечают за позитивчик, разбавили красивыми мужчинами это шоу для девочек.
Общее впечатление Осторожно! Много красоты и блесток

AnFom
ну да Глеб Игоревич умеет найти подход к героиням, видно, что не стесняются участницы и правдиво отвечают на его вопросы о том, что именно не нравится. Да Ксюша и ее стиль это отдельная тема для разговора, как по мне наряды для героинь она подбирает какие-то несуразные.
AlbinaMalina
Он так за секунды их располагает, только взглянет и все, теперь он для героинь становится лучшим другом. Мне кажется, что это фишка пластических хирургов и людей приближенных к медицине.
Потому что в кресле стоматолога, сама всегда чувствую себя пятилетним ребенком беззащитным. Мне кажется, что участницы Перезагрузки доверяются врачам из фрау клиник в придачу из-за репутации клиники. По себе знаю, на сколько сложно записаться к их косметологам.
LunaPolnaja
Стилист новая сейчас,которая с фиолетовыми волосами, мне больше она нравится чем предыдущая, но как по мне лучше чтобы все наряды для героинь подбирала стилист, а не Бородина, а то порой чувствуется, что что-то не то.
В это воскресенье все по полочкам Тумаков разложил, героиня конечно не из робкого десятка попалась, услышала, что нос у нее вполне нормальный, так сразу грудь давай просить у пластического хирурга, видимо хотела выжать максимум из проекта.
Evolutia
Я серию смотрела, где была водитель такси и зуб передний отсутствовал. Девушка стала красивой, но от самой программы веяло постановкой.
Понравился в этой серии Копасов, хирург спросил сразу зачем вам операция по увеличению груди. И только после этого согласился сделать операцию. Девушка даже занервничала немного, заметили? Видно было, что очень ей нужна эта бесплатная операция.
LunaPolnaja
Помню эту серию, честно не представляю как можно ходить без зуба, но это уже тема отдельного разговора. Да Копасов мне тоже нравится, всегда по делу, при чем видно, что на позитиве. ну и правильно, что задал вопросы, насколько я знаю, что отказывают хирурги, если пациентке пластика не надо.
Solddii
Психологи не всегда работают нормально, иногда такие бредовые эксперименты предлагают. Будто не психологи, а просто ребята со двора что-то советуют, никаких обоснований при этом не давая.
Мне вот больше нравился психолог Пономаренко, классный такой дядька.
Сама бы хотела попасть в перезагрузку к косметологу и стоматологу фрау клиник, нравится и как парикмахер подбирает образы. Интересно или в жизни они так же тщательно со своими клиентами работают.