Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - В целом впечатление хорошее, но аромат совсем не вишневый.
Достоинства: На долгое время защищает от запаха пота!
Недостатки: Не совсем тот запах, который представляешь, когда смотришь на картинку.
Долгое время пользуюсь дезодорантами-антиперсперантами Lady Speed Stick, меня эта серия дезодорантов вполне устраивает, защищает от запаха пота на целый день. Не люблю всякие шариковые, твердые дезодоранты, пользуюсь только спреем. пробывала и другие марки(Garnier, Adidas), но больше нравится Lady Speed Stick. Вообще ни один дезодорант не может защитить от пота, он может бороться только с запахом. Возможно у кого-то не сильное потовыделение и его действительно защищает дезодорант, в моем случае этого не происходит. Когда стали рекламировать Lady Speed Stick Fresh & Essence с такими интересными летними ароматами, сразу же захотелось попробывать. Пошла в магазин, хотела с запахом арбузика, но его не оказалось в наличии и выбирала из того что было: вишня и малинка. Думаю малинка будет вообще супер, по летнему так, но на самом деле это ужасный запах, слишком сладкий, приторный. Вишенка мне понравилась больше, запаха вишни я не ощутила, но аромат приятный. По моему мнению, появились просто 3 новых аромата Lady Speed Stick. Как пользовалась этой серией так и буду пользоваться дальше. Очень удобный флакон, без крышки, прорезиненная кнопка, что очень удобно.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | В целом впечатление хорошее, но аромат совсем не вишневый. |