Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "О'Кей" - хорошее качество молока

Достоинства: вкус и цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о таком молоке, которое продается в гипермаркете Окей и супермаркете Окей. Оно так и называется - молоко Окей, жирностью 3.2 процента. Купила попробовать, и мне очень понравилось молоко "океевское". Домочадцам тоже понравилось, и цена хорошая - 34 рубля за 1 литр молока. Сейчас опишу подробнее о молоке: хоть и написано, что молоко "окей"... Производитель конечно вот какой ЗАО "Холдинговая компания "Ополье" Россия, г. Владимир.

Молоко ультрапастеризованное Окей фото

Молоко ультрапастерилизованное, хранится достаточно долго, что большой плюс, так как можно закупить несколько пакетов сразу, чтобы всегда был запас. Это молоко можно хранить при температуре от +2 до +25. Вскрытую упаковку хранить при температуре(4+-2), хранить в холодильнике. Срок годности 180 суток. Жирность 3.2, Белки 2,8,Углеводы-4.7 и Энергетическая ценность в 100 г. продукта 59 ккал.

Молоко ультрапастеризованное Окей фото

Это вы можете увидеть на фотографиях мною представленных. Из него я варю каши, пеку блины, добавляю в другие выпечки: пироги, пирожки, рулетики. Так же добавляю при тушении. Вообще много блюд с которыми можно приготовить. Цена тоже мне нравится - 34 рубля - самое то. Упаковка удобная, удобно наливать и закрывать. Пить можно не кипяченым, так как оно ультрапастерилизованное. Попробуйте у кого есть такое молоко, может тоже понравится.
Общее впечатление хорошее качество молока