Отзыв: Масло имбирное Beauty Style "Тонус+антицеллюлит" с разогревающим эффектом - Супер средство! В подарок эластичная кожа без целлюлита.
Достоинства: Делает кожу упругой, убирает целлюлит.
Недостатки: Чувствуется жжение во время процедуры.
Всем здравствуйте! Моя история по борьбе с целлюлитом началась именно с этого средства! Мне его подарили, поэтому точную цену я не знаю.
О средстве.
Находится масло в такой удобной тубе с дозатором.
О процедуре.
Сначала я делаю скраб на те места, где собираюсь делать обертывание. Затем аккуратно наношу средство рукой и сразу же мою руки с мылом 2-3 раза. Далее беру пищевую пленку и делаю несколько оборотов вокруг участка, где наненсено масло. Потом я надеваю теплую одежду и еще сверху укутываюсь ненужным теплым шарфом, ложусь под одеяло и жду минимум час. Печет нереально сильно, поэтому придумайте себе занятие, чтобы отвлечься. Ожогов у меня не было, хотя масла я наносила очень много. После того, как пройдет час и иду в душ и смываю это все. Тут нужно быть аккуратней, так как горячая вода может сильно обжечь участок тела, где было масло. Старайтесь сраду включить прохладную воду и смывайте масло. Лучше смывать средство без геля и мыла, так оно лучше впитается в кожу.
Когда вы выйдете из душа, то можете заметить как ваша кожа стала более упругой и со временем у вас станет меньше целлюлита, главное продержаться курс 10-12 процедур. Всем советую это масло!
О средстве.
Находится масло в такой удобной тубе с дозатором.
О процедуре.
Время использования | 1 год |