Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Хорошая помада за разумные деньги.

Достоинства: Недорогие, красивая палитра оттенков, приятный аромат, не сушат губы.
Недостатки: Не стиойкие
Матовая помада плотно завладела нашими сердцами и... губами. Лично я от моды привыкла не отставать, да и матовый финиш на губах мне нравится. Хоть и мои губы далеки от идеала. Поэтому я была очень рада, когда в сети магазинов "Бьюти-маркет" появилась белорусская косметика. Так как у марки LuxVisage есть очень интересные жидкие матовые помады Pin Up. Давно их все в сети нахваливают. Самый популярный оттенок в линейке под номером 9. Но, когда я покупала эту помаду первый раз, такого оттенка в наличии не оказалось. Уж не знаю: то ли разобрали, то ли не завезли. И я выбрала себе оттенок под номером 7. В искусственном освещении магазина он показался мне очень красивым и совсем не ярким. Ну, если только чуть-чуть.))

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Помада очень приятная, имеет бархатистый не липкий финиш и тонкий приятный аромат.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Цвет очень приятный. Но на моих губах оказался ярковат.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Цвет красивый, но он яркий для меня.
А сама помада очень приятно лежит на губах. Не сушит их.

Поэтому, оказавшись снова в магазине "Бьюти-маркет", но уже по другому адресу, я сразу пошла к стенду LuxVisage. И там уже этот знаменитый оттенок №9 был. Его я взяла сразу, не раздумывая.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

У помад очень удобный спонжик. Набирает оптимальное количество продукта, которого вполне хватает на прокрашивание двух губешек.)))

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Оттенок помад лаконично прописан на дне тюбика.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Оттенок №9 уже более спокойный, чем №7. Такой телесный нюд с коричневым подтоном.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Но что-то как-то для моего цветотипа оказался бледноват.(

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Но я же подстраховалась.)) Мне понравился еще один оттенок. Под номером 8. Что-то все они у меня в одном интервале. 7,8,9))

Этот оттенок нечто среднее между 7 и 9.

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

По моему мнению, наиболее мне подходящий. В нем я себе нравлюсь больше всего.)

Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt фото

Помадки эти недорогие. Всего 265 рублей/штука.) Поэтому можно позволить себе больше одного оттенка.

Они не застывают на губах в неподвижную пленку. Но поэтому и не держаться весь день. Спокойно смываются даже обычной влажной салфеткой и отпечатываются на стаканах.)

Однако, мне эти помады очень нравятся. Безусловно, я рекомендую их к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая помада за разумные деньги.

егорова62
Да, на губах немного по-другому смотрится)
Elenaelenaelena
Давно посматриваю на эту помаду, но с оттенком не могла определиться, теперь точно знаю, что хочу. Спасибо за отзыв!
На здоровье.)
mariyatsareva
Очень популярный сейчас продукт. И как мне кажется абсолютно обоснованно!
Xenifalke
Очаровательные оттенки.
Анна2701
Для меня очень яркие. Вам идет :)
И 9ый оттенок яркий? О_о
Анна2701
9-й темный :)
Неожиданно.
Poison Cherry
Есть два оттенка из этой серии.Неплохая помада, но все-таки не совсем матовая, да и запах слишком приторный.Но цвета похвальные.Вам идет)
Foxyshka
Запах - дело очень, очень индивидуальное. А совсем матовые помады делаю губы очень сухими.
Marin-ok
У меня был оттенок №9. Согласна что он может быть темноват если нанести слой поплотнее, но оттенок очень хорош. У меня помада была без запаха и за 160 рублей, жаль упакова попалась некачественная, отломилось "горлышко". И хоть помада подчеркивает мне шелушения, хочу повторить поупку №9, только почему-то его в нашем городе сложно найти.
morlanda
№ 3 классная
татьяна федорови
у меня такая хорошо держится
Kristina-555
Красивые оттенки, особенно понравился N8