Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Хорошая помада за разумные деньги.
Достоинства: Недорогие, красивая палитра оттенков, приятный аромат, не сушат губы.
Недостатки: Не стиойкие
Матовая помада плотно завладела нашими сердцами и... губами. Лично я от моды привыкла не отставать, да и матовый финиш на губах мне нравится. Хоть и мои губы далеки от идеала. Поэтому я была очень рада, когда в сети магазинов "Бьюти-маркет" появилась белорусская косметика. Так как у марки LuxVisage есть очень интересные жидкие матовые помады Pin Up. Давно их все в сети нахваливают. Самый популярный оттенок в линейке под номером 9. Но, когда я покупала эту помаду первый раз, такого оттенка в наличии не оказалось. Уж не знаю: то ли разобрали, то ли не завезли. И я выбрала себе оттенок под номером 7. В искусственном освещении магазина он показался мне очень красивым и совсем не ярким. Ну, если только чуть-чуть.))
Помада очень приятная, имеет бархатистый не липкий финиш и тонкий приятный аромат.
Цвет очень приятный. Но на моих губах оказался ярковат.
А сама помада очень приятно лежит на губах. Не сушит их.
Поэтому, оказавшись снова в магазине "Бьюти-маркет", но уже по другому адресу, я сразу пошла к стенду LuxVisage. И там уже этот знаменитый оттенок №9 был. Его я взяла сразу, не раздумывая.
У помад очень удобный спонжик. Набирает оптимальное количество продукта, которого вполне хватает на прокрашивание двух губешек.)))
Оттенок помад лаконично прописан на дне тюбика.
Оттенок №9 уже более спокойный, чем №7. Такой телесный нюд с коричневым подтоном.
Но что-то как-то для моего цветотипа оказался бледноват.(
Но я же подстраховалась.)) Мне понравился еще один оттенок. Под номером 8. Что-то все они у меня в одном интервале. 7,8,9))
Этот оттенок нечто среднее между 7 и 9.
По моему мнению, наиболее мне подходящий. В нем я себе нравлюсь больше всего.)
Помадки эти недорогие. Всего 265 рублей/штука.) Поэтому можно позволить себе больше одного оттенка.
Они не застывают на губах в неподвижную пленку. Но поэтому и не держаться весь день. Спокойно смываются даже обычной влажной салфеткой и отпечатываются на стаканах.)
Однако, мне эти помады очень нравятся. Безусловно, я рекомендую их к покупке.
Цвет очень приятный. Но на моих губах оказался ярковат.
А сама помада очень приятно лежит на губах. Не сушит их.
Оттенок помад лаконично прописан на дне тюбика.
Но что-то как-то для моего цветотипа оказался бледноват.(
Этот оттенок нечто среднее между 7 и 9.
По моему мнению, наиболее мне подходящий. В нем я себе нравлюсь больше всего.)
Однако, мне эти помады очень нравятся. Безусловно, я рекомендую их к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая помада за разумные деньги. |