Отзыв: Лак для ногтей Lavelle Collection - Обзор оттенка #14
Достоинства: Цвет, стоимость, стойкость
Как то раз гуляя по магазину мне приглянулся интересный оттенок лака. Лак находится в миниатюрном флаконе, поэтому оттенок быстро не надоест.
Лак по очент бюджетной цене и больших надежд я на него не возлагала, но каково же было мое удивление когда я сделала маникюр.
Лак отлично наносится на ногти без пробелов, достаточно плотной консистенции цвет. Цвет очень насыщенный.
Кисточка классическая, красить ею очень удобно.
Приятно радует тот факт, что лак можно носить как в один слой, так и в два, по-любому смотрится эффектно.
Для демонстрации этого факта я сделала свотчи на листке бумаги.
Мне больше всего нравится наносить в 2 слоя.
Что касается стойкости лака, то на несколько дней хватает отлично. Никаких сколов даже маленьких не появляется пару дней даже при условии мытья посуды и других домашних дел. Правда я еще использую поверх лака закрепитель - топ покрытие от divage.
В магазине представлена богатая палитра цветов от этого производителя, поэтому каждый найдет на свой вкус. Я с уверенностью могу сказать, что куплю еще себе парочку оттенков, потому что лак мне очень понравился своим качествам и тем как он ложится на ногтевую пластину.
Кстати цена за такой лак примерно 25 рублей.
Кисточка классическая, красить ею очень удобно.
Для демонстрации этого факта я сделала свотчи на листке бумаги.
Мне больше всего нравится наносить в 2 слоя.
Кстати цена за такой лак примерно 25 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обзор оттенка #14 |