Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Боевой охранник...

Достоинства: Старый добрый боевик.
Недостатки: Есть косяки не без них.
Доброго времени суток дорогие друзья! Почитав отзывы о фильме "Охранник" решил и сам посмотреть на это боевичек. Фильм снят кинокомпанией "Millenium films" которая и снимает только боевики такие как Неудержимые, Механик и другие фильмы. Бюджет фильма составляет всего 15 миллионов долларов, что довольно таки небольшой бюджет для нынешних фильмов. Но при просмотре видно, что бюджет фильма не так велик. Главные роли играют Антонио Бандерас которого я даже и не узнал( после увидел в описании фильма) и Бен Кингсли. Бен Кингсли играет главного "злодея", а в роли охранника Антонио Бандерас.

Сюжет фильма довольно таки простой и банальный. Бывший военный вынужденно устраивается на первую попавшеюся работу Охранником. А в это время маршалы США выезжают на бронированных машинах для перевозки особо ценного свидетеля. Антонио Бандерас (он же Охранник) как раз приходит на первую свою смену в торговый центр, там ему все показывают рассказывают. В это время маршалы все везут свидетеля идет ливень и тут пропадает связь, и появляются машины спереди и сзади на закрытом шоссе ( странно конечно, что маршалы вообще не чего не предприняли увидев машины и обнаружив, что нет связи, ( хотя бы для красоты фильма сделали что маршалы приготовились или были больше бдительны)). Ну по стандарту жанра важный свидетель убегает из перестрелки и добегает до торгового центра и все основные действия разворачивают в торговом центре. Где всего находится 5 охранников, у которых из оружия шокеры и то не у всех)

Дальше все понятно перестрелки и все в этом духе.
Моментами где охранники делали ловушки мне напоминало почему то из фильма "один дома", только тут не такие безобидные ловушки были.
Из минусов больше всего не понравилось то, что стоит охранник стреляет из двух рук, и кладет одного за другим, а в него так и попасть не кто не может с автомата( хотя там в большинстве боевиков)

А так кто любит старые простые боевички рекомендую, фильм относительно короткий всего 1 час 30 минут, может чуть меньше даже. Мне лично на сон грядущий хорошо зашел)

Всем удачного просмотра!
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Боевой охранник...

KARAKALKA
Сыну должен понравиться)
lyubavushka08
Неплохой сюжет
yanochka617
Мужу думаю понравиться)
Marishka777999n
Да и моему,может и я гляну
olcen
На мужскую аудиторию рассчитаан.
alena-ips
Не моё
Пианино
Боевичок иногда хочется.
marmistic
Значит нормальный боевик, время бы найти посмотреть.
Ангелика Вепке
Для мужа фильмец
AnnesaV
В кино так, да, все косые и попасть в главного героя им ну никак не удается, юркий)))
ElenaMlinek
Хороший актерский состав.
apupezig
боевик для домашнего просмотра только, а скоро в кино выйдет
Повествователь
мужчины, наверное, оценят