Отзыв: Музей-усадьба дворян Леонтьевых (Россия, Ярославская область) - Уровень сервиса не соответствует гостиничному

Достоинства: Новое здание и номера
Недостатки: Сервис, непрофессионализм в гостиничном бизнесе, отношение к клиенту
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о данной гостинице, проживаю в ней уже долгое время. Вижу очень много положительных отзывов, но, скорее всего, авторы жили здесь максимум пару дней. Помимо маленького душа со стоком прямо в пол, в котором наврятли уместится среднегабаритный взрослый человек, крошечной раковины, которая сбоку почти касается стены, есть очень большие замечания к сервису. Первая проблема заключалась в живущих в номере червяках, поисхождение которых удалось выяснить только через неделю: они обитали в плафоне на потолке и падали прямо оттуда на пол.

Причем на ресепшене в это поверили не сразу и, более того, сказали, что такое видят в первый раз, значит "это что-то не так с моей энергетикой и насекомые ползут именно ко мне" (у соседа тем временем в его плафоне жили мухи). Вторая проблема - уборка номеров. Когда и как их убирают, до сих пор остаётся загадкой. Перед заездом писала мэйл с данным вопросом, сотрудник мне ответил, что убирают раз в 3 дня либо по просьбе клиента. Только вот на ресепшене этого не знали, и на 4-й день, не дождавшись уборки, поинтересовалась: "когда?" Сказали, придут сейчас уберут. Вечером вернулась - не убрано. Ответ: мы к вам заглянули, у вас и так все чисто. И вообще, мол, не знаем, кто вам писал про 3 дня, но наш опыт показал, что клиенты так часто уборки не хотят, и вообще мы вам тут не отель 5 звёзд, белье и полотенца меняем только если они уже совсем грязные, вот если вдруг пятно какое поставите, принесите на ресепшн, заменим, а так не меняем по своей инициативе. Уборка номера, таким образом, была выбита с боем только на 6-й день. И да, поскольку уберут у вас только после ругани и не раньше, чем через неделю, приготовьтесь всякий раз стоять на ресепшене с протянутой рукой, просящей элементарного мыла и туалетной бумаги в номер. И будьте готовы, что мадам на ресепшене даст вам целую упаковку туалетной бумаги, чтоб вы отстали и прошлись с ней гордо по всей гостинице под изумленные взгляды соседей. Впрочем, сегодня 8-й день как у меня не убирали. Об уборке просила ещё вчера, но увы. В термин "уборка" в этом отеле входит только вынос мусора, без чистки душа, мытья полов и смены белья. И вообще, некая блондинистая дама на ресепшене заявила, что у меня плохо со зрением, и номер был полностью убран позавчера. Дама посчитала дозволительным для себя врать клиенту прямо в глаза, несмотря на аналогичную жалобу соседа на отсутствие уборки, повышать голос и в конечном счёте развернуться и уйти. Такого отношения я не видела ещё нигде. Это заведение не имеет ничего общего с понятием гостиницы. Добавлю, что в принципе найти кого-то на ресепшене будет вечной проблемой, вечером и утром никого нет, одну ночь не удалось поспать вообще, ибо кто-то отчаянно звонил минут 15 в дверь гостиницы, но дежурный спал как мамонт. Пару слов о питании: в целом неплохо, но когда много людей, будьте готовы есть вчерашний салат из овощей не первой свежести, фруктов не будет вообще, блюдо и приборы могут забыть принести, так что вы так или иначе будете носиться на кухню то за одним, то за другим. Ну и да, в кабачке может попасться песок, а сырники могут быть не из творога. Будьте также осторожны с водой из кулера (который не чистили с момента покупки ни разу): ее берут с какого-то источника, происхождение которого самим сотрудникам неизвестно, то есть вода не покупная, следовательно- непроверенная, и имеет странный вкус. Так что приезжая в эту чудо-гостиницу, будьте готовы бороться за все, за что заплатили, ибо работники впечатлили меня своим "сервисом" по полной программе.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Ростовский район
Город или поселок село Воронино
Общее впечатление Уровень сервиса не соответствует гостиничному

dance16
Прошу прощения, а что вы так долго делали в Воронино, если не секрет?