Отзыв: Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes - Карандаш отвратительно ложится на тени

Достоинства: мягкий, в меру жирный
Недостатки: не хочет ложиться на тени
Приветствую всех друзей и случайных гостей на моей страничке в Отзовике!

Долгое время я пользовалась карандашом для глаз марки Bourjois, сейчас от карандашика остался лишь маленький "хвостик". Поэтому пару месяцев назад я отправилась в магазин Рив Гош, чтобы купить карандаш той же фирмы, да и вообще желательно такой же, как и был. Но, увы, карандашей для глаз Буржуа в этом магазине не оказалось, ехать куда-то в центр или другой магазин, мне было неохота, поэтому я (сдуру!) попросила продавца-консультанта посоветовать мне хороший и не дорогой карандашик.

Через пару минут продавец вернулась, держа в руках карандаш фирмы Eva. Я скептически хмыкнула и уточнила, уверена ли она в том, что качество карандашей Евы сравнимо с качеством карандашей Буржуа. Да, да - уверила она меня. И для пущей наглядности продемонстрировала, как хорошо и легко ложится карандаш на кожу

Потом я попросила принести мне карандаш не черный, а лучше темно-серый, что и получила в итоге.

Вот он, герой моего отзыва
Карандаш для глаз Eva Mosaic, цвет серый

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes фото

На колпачке имеется наклейка с информацией о составе, производителе, импортере и пр., но думаю, что она вам, как и мне, не особо интересна

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes фото

Производитель также указан на самом карандаше, и это - Чехия.
Думаю, что справа указан тон карандаша - 01

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes фото

Прошу прощения, что карандаш затупился, но я сначала сдуру написала им "Отзовик" на листе бумаги, тем самым изрядно притупив его, а потом только стала фотографировать

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes фото

но зато по надписи видно, что карандаш действительно очень темно-серый и действительно жирный

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes фото

И всё бы было хорошо, если бы не одно "но", которое лично для меня перечеркивает все те плюсы, которые я обрисовала в начале отзыва. И заключается этот жирный минус в том, что карандаш очень плохо ложится на тени. Чтобы нарисовать линию, надо как минимум раз 10 провести по верхнему веку. В результате а) это долго, б) это крайне неудобно, с) линия получается неаккуратной

Пробовала наносить карандаш не на тени - ложится лучше. Поэтому как вариант - сначала рисовать линию, потом накладывать тени. Но согласитесь, это ведь не правильно?
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Карандаш отвратительно ложится на тени

Богиня Эксперт
Это на любые тени он не "ложится"?
zombi
ну у меня дома только две коробочки теней разных производителей, ни на те, ни на другие карандаш нормально не ложится (с Буржуа таких проблем не было)
Богиня Эксперт
FAnna дело говорит: у меня когда-то были крутые фитотени, на них ничего не "ложилось": сперва шел карандаш, потом тени, причем тоже темно-серый цвет. Просто "стрелка" выглядит очень мягко при таком исполнении.
lavandocka
Вот не люблю я жирные карандаши, через полчаса у меня такие сползают и растекаются
zombi
этот не растекается, держится хорошо, вот только нанести его проблематично
lavandocka
Ну да, я сразу представляю как давить на глаз нужно)))Хотя странно, я наношу сначала карандаш,а потом тени мажу и растушевываю.
EvaAve
А мне нравится тушь для ресниц этой марки.
FAnna
Почему же не правильно?
Можно и сначала карандаш, а потом тени.
Я обычно так и делаю )
zombi
тогда буду так делать. Просто карандаш приглушается тенями и становится менее заметным…
FAnna
Если наносить тени небольшой кисточкой, даже самой простой, получается более точно и карандаш практически не приглушается. А если даже так произошло, можно легоничко повторить штрих сверху.
Спасибо, Анечка!)
Luna 1970
Я давно таким карандашом пользуюсь, очень довольна. Раньше качество было отменное: и на тени, и под тени и на внутреннее веко - отлично ложился и не размазывался. Не покупаю уже с Нового года, так что не знаю насколько качество изменилось: у нас ведь всегда так - люди начинают привыкать к хорошему и качество резко меняется в худшую сторону.
zombi
вот это правда "люди начинают привыкать к хорошему и качество резко меняется в худшую сторону" - так происходит и с продуктами, и с косметикой, и с бытовой химией…
Ayoub
Я редко стала карандашами пользоваться, темными тенями глаза подвожу
R84840
Наверно, я краситься не умею…
у меня ВСЕГДА сначала карандаш, потом тени, потом подводка.
Впервые слышу, что карандаш на тени наносят…
zombi
нет, наверное это у меня есть определенная привычка, а правильная она или нет, я и не знаю )
Luna 1970
Тоже крашу глаза именно таким образом!
Marinaluchaja
я профан - не вникала никогда "тени на карандаш" или наоборот -теперь знаю!
И я такой же профан)
morlanda
У меня всегда вначале карандаш ,сверху тени!
Сверху -это стрелки,а я стрелки никогда не наношу ,не умею
gabudanova
Буду знать теперь!
vika-08-07
На тени мне нравится делать жидкую подводку.
Lacrimosa7002
Сейчас карандашей огромный выбор в самой разной ценовой категории - уверена, что Вы легко подберете другой вариант
electbroom
Я сделала татуаж и горя не знаю))
zombi
Я давно хочу, но опасаюсь. Весной была аллергия, хотелось глаза почесать, а после татуажа нельзя… Да и мастера надо найти
electbroom
я мастера долго искала, и мне повезло - она просто отлично сделала!
Marinaluchaja
вот про него бы отзыв, сейчас татуаж в моде - стоит ли делать иль нет
сделаю!
Ника-Клубника
Не покупала декоративку марки, да наверное и не буду рисковать)))…
Volga79
я карандашами сейчас не пользуюсь, раньше тоже под тени наносила. Сейчас перешла на подводку, вот ее поверху…
У меня от Евы имеется тушь для бровей коричневого оттенка, я довольна.
Ангелика Вепке
Минус действительно существенный
TAKUV
И не будем его покупать!
coniors8
Для рисования на бумаге слишком шикарно:)
Муля не-нервируй
печальный результат