Отзыв: Цветочный гидролат для лица Reviva Labs Organic Skin Tonic - Хорошее очищающее средство с эфирными маслами!
Достоинства: состав, действие
Недостатки: резкий аромат
Меня давно заинтересовали уходовые средства американской компании Reviva Labs, но заказала я продукт для лица только недавно.
Тоник возможно и не подойдет для иссушенной кожи, но вот для нормальной и комбинированной вполне. Заметила, что он прекрасно работает и с воспалениями, излишней жирностью.
Объем средства небольшой, но расход вполне нормальный, небольшой. Раньше этот тоник выпускался с распылителем, но сейчас упаковку немного поменяли, и бутылек открывается нажатием на крышку. Лично мне так удобнее, да и расход более экономичен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее очищающее средство с эфирными маслами! |