Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОНЛАЙН-ПОКУПКИ АВИАБИЛЕТОВ.

Достоинства: Неплохой и достаточно удобный интерфейс сайта
Недостатки: 1. Ответа не дождешься ни по тел. , ни по почте 2. При отмене - никакой реакции. . только фраза "Ваша заявка будет рассмотрена" 3. Не рассматриваются частные случаи.
Столкнулась со следующей ситуацией: Забронирован авиабилет через интернет на официальном сайте. Через 2 дня был отменен - за неделю до вылета.

На сайте написано, что за 24 ч. до вылета возвращается 100 % сумма за билет без снятия комиссии. А, если очень "покопаться" в договоре можно увидеть следующее, снимается комиссия 1700 р. за билет. И не важно, что у меня все сборы вышли менее 1700р., в итоге, мне возвращают 60% от стоимости билета. Т. е. я не полетела, так еще и 40% потеряла. Ладно бы этот момент, так еще возврат денег - это очень длительная процедура. Забронирован - 16.07, отменен - 19.07. Сегодня - 23.08 - пришло сообщение о рассмотрении моей заявки и сообщение о том, что мои деньги поступят на счет в период от 5 до 15 рабочих! дней. Будьте внимательны и осторожны! Сталкивалась с отменами в других авиакомпаниях - чаще, по условиям, возврат - 100 % или 10% потери. И деньги приходят, в зависимости от Банка, крайне быстро.
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОНЛАЙН-ПОКУПКИ АВИАБИЛЕТОВ.