Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - 35 рублей за прощание с молочницей.

Достоинства: Быстро помог, низкая цена
Недостатки: не обнаружены
С препаратом Флуконазал я "познакомилась" случайно, когда терпеть симптомы молочницы уже не было сил: жжение, зуд и постоянный дискомфорт свели меня с ума. Я пошла в аптеку и была готова купить дорогую пилюлю от молочницы, но добрая женщина посоветовала мне Флуконазал, несмотря на то, что в аптеках как обычно стараются продать что-нибудь подороже.

Фармацевт объяснила, что это дешевый аналог дорогих препаратов, если он поможет, значит вполне достаточно Флуканазола, а если же симптомы молочницы не исчезнут, то купить препарат подороже.

Цена в 35 руб. меня немного смутила, но я решила попробовать. Препарат помог сразу, симптомы молочницы исчезли, и жизнь вновь обрела смысл. Уже года 2 покупаю только Флуконазол, и он меня никогда не подводил.
Всем советую не тратить деньги, а покупать этот препарат.
Время использования 2 года
Общее впечатление 35 рублей за прощание с молочницей.

Funtik
Неплохой препарат, тоже приходилось покупать. Хотя если молочница появляется регулярно, то стоит пройти курс лечения посерьезней.
якупова
А какой курс у этого препарат или достаточно одной таблетки?
Maria3
отличный препарат и цена отличная.
Nest83
Я тоже лечусь флюконазолом, только покупаю в капсулах по 150мл.
Podruga Druga
На начальной стадии, может, кому и поможет, а вот для запущенной или рецидивов - придется озаботится поисками чего-то посерьезнее.
valentina k
И не знала о таком препарате, чем более действенном. Вот дурят нас фармацевты высокими ценами...