Отзыв: Суп Приправыч "Рассольник" - Вкусно и недорого
Достоинства: Цена, вкус, удобство
Недостатки: состав, ароматизаторы
Последнее время часто покупаю быстрые супчики. Очень удобно после работе, в обед или ужин засыпал в воду и вкусно сытно перекусил. Еще удобно места немного занимает. Пробовала уже самые разные супы, а в этот раз решила купить рассольник.
Теперь хочу поделиться своим впечатлением с читателями Отзовика. Начнем с упаковки. Продается в небольшом, ярком пакете. Пакет прочный, сделан надрез, чтоб удобнее было открыть. Понравилось, что на упаковке указан состав большими буквами и указан способ приготовления. Что касается состава, то он не очень хороший, омрачило наличие ароматизаторов, но в целом в таком продукте и быть не может по другому, тем более их не очень много и в большинстве присутствуют натуральные ингредиенты. Главный плюс, это конечно удобство приготовления. Поставил воду, как вскипела засыпаем суп и минут 20 ждем, как он приготовится. Отметим еще очень низкую цену, один пакетик стоит менее 30 рублей. При готовки получается очень приятный запах, но самое главное Рассольник правда получился очень вкусным и приятным, но лучше добавить еще картошки, тогда выйдет, как домашний суп. В составе используются много специй, что придает интересный вкус супу. Конечно если есть возможность лучше готовить самой, свой суп полезнее, но иногда на скорую руку, очень хороший вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и недорого |