Отзыв: Конфеты Кремлина - Манго, вкусное манго.
Достоинства: Вкус, внешний вид, кусочек далеких стран у себя в городе.
Недостатки: Дороговато, но аналоги с таким же качеством дороже.
Довольно давно открыла для себя этот прелестный сайт. Сидела почти полгода в ридонли. Всем форумчанам привет!
Очередным хмурым днем зашла в Ашан недалеко от дома. Душа требовала радости и сладости, чтобы хоть как-то отвлечь свой мозг от этой пакостной погоды. Как же хочется вернуться к яркому нежному солнцу Тайланда. Полежать на теплом песочке. Услышать ласковый шум прибоя.
Именно с таким мыслями я в состоянии полной отрешенности бродила между серых прилавков московского магазина. И тут мой взор пал на красочный фантик. Как нельзя кстати это оказались конфеты Кремлина "Манго". Какой же Тай без сладкого манго? Ни минуты не думая, я сразу бросила жменю в пакет.
По традиции разрезала конфетку.
Судя по составу ожидала, что скорее всего глазурь будет невкусной, но и тут я была приятно удивлена. Вполне годная шоколадная глазурь не липнет к зубам и довольно вкусная.
В итоге, спустя час времени и два чайника чая мое настроение несомненно улучшилось, а погода перестала давить на горб своим серым низким небом. Конфетки очень понравились.
ДА, я рекомендую эти конфеты друзьям и знакомым.
По традиции разрезала конфетку.
ДА, я рекомендую эти конфеты друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Манго, вкусное манго. |