Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Я бы ела и ела такой!
Достоинства: Вкус, состав, акционная цена - два по цене одного.
Доброго времени суток, друзья мои хорошие!
Вчера в магазине "Лидер", отзыв о котором я уже писала, и прочитать его можно здесь - Сеть супермаркетов "Лидер" (Крым, Севастополь) - Хороший домашний магазин., я увидела акцию на творожок для детей, на биотворог детский "Ам-ам" Мамина забота. Два творожка продавались по цене одного. Я потом поняла, что до окончания срока годности продукта оставалось всего два дня. Но еще два дня есть, почему бы и не купить. В итоге я купила две упаковочки творожочка по цене одной.
Пластиковая коробочка запаяна фольгированной крышечкой-мембраной, и вся информация о продукте и о производителе имеется именно на ней. Я так понимаю, что этим биотворогом можно кормить детишек, начиная с шестимесячного возраста. Жирность продукта - 4,2 процента.
Я взрослый человек, но как же мне понравился детский творожок. И прежде всего тем, что в нем минимум сахара, он нежный и очень-преочень вкусный.
Не знаю, как воспринимают его вкус младенцы, но я в восторге. Побольше бы такой качественной молочной продукции.
И, конечно же, я буду рекомендовать и взрослым своим друзьям, и деткам их этот замечательный продукт с отличным составом, и именно с грушей - биотворог "Ам-ам".
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.