Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Я бы ела и ела такой!

Достоинства: Вкус, состав, акционная цена - два по цене одного.
Доброго времени суток, друзья мои хорошие!
Вчера в магазине "Лидер", отзыв о котором я уже писала, и прочитать его можно здесь - Сеть супермаркетов "Лидер" (Крым, Севастополь) - Хороший домашний магазин., я увидела акцию на творожок для детей, на биотворог детский "Ам-ам" Мамина забота. Два творожка продавались по цене одного. Я потом поняла, что до окончания срока годности продукта оставалось всего два дня. Но еще два дня есть, почему бы и не купить. В итоге я купила две упаковочки творожочка по цене одной.

Биотворог детский Ам-ам фото

Пластиковая коробочка запаяна фольгированной крышечкой-мембраной, и вся информация о продукте и о производителе имеется именно на ней. Я так понимаю, что этим биотворогом можно кормить детишек, начиная с шестимесячного возраста. Жирность продукта - 4,2 процента.

Биотворог детский Ам-ам фото

Я взрослый человек, но как же мне понравился детский творожок. И прежде всего тем, что в нем минимум сахара, он нежный и очень-преочень вкусный.

Биотворог детский Ам-ам фото

Не знаю, как воспринимают его вкус младенцы, но я в восторге. Побольше бы такой качественной молочной продукции.

Биотворог детский Ам-ам фото

И, конечно же, я буду рекомендовать и взрослым своим друзьям, и деткам их этот замечательный продукт с отличным составом, и именно с грушей - биотворог "Ам-ам".
Приятнейшего аппетита.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я бы ела и ела такой!

Mila48
Интересно, а в чём заключается приставка "био"? Творог - это ведь и так натуральный продукт)
imeda11
Просто маркетинговый ход))
infekcia2008
Я тоже люблю детские творожки. Вместо глазированных сырков, которые в последнее время вообще испортились.
Lacrimosa7002
Детские творожки такая вкуснятина)
sacura555
Действительно аппетитный
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Да вкусный продукт
outlander25
какой натюрморт получился красивый
Масик280
На вид вкусный. Я бы такой съела.
Ника-Клубника
От такого и я бы не отказалась)))…
Русалоchка
Полезный творожок, наверное, точно вкусный).
Criolla
И мы такой едим:)
Anjelik
И нам по ложечке такого творожка, пожалуйста))
imeda11
Да хоть по пять ложечек))
matilda31
Хороший творожок.
iragelik
детские творожки вкусные
moonyda
Сынка ел с удовольствием!
pisun69
выглядит аппетитно)
Oskalena
Если увижу куплю на пробу
carta blanshe
вкусно!