Отзыв: Компания "Мосэнергосбыт" (Россия, Москва) - Ужас, шок и материальный ущерб

Достоинства: Отсутствуют напрочь
Недостатки: Отношение, компетентность сотрудников
При установке водосчетчиков срезали не то соединение, в следствии чего квартира и соседи снизу были залиты кипятком. Нанесен огромный моральный и материальный ущерб. Ребенок был вынужден покидать свою комнату босиком по кипятку. Обварил ноги, не говоря о шоке! После посещения сотрудников Мосэнергосбыт вынуждены менять полы во всей квартире, включая встроенную мебель и двери. На мои претензии в организацию никто не откликнулся. Элементарно не принесли человеческих извинений. Фамилия слесаря- сантехника - Черняшьев Сергей. На установку прибыл якобы с братом, но впоследствии в компании мне сказали, что на место должен прибывать только один сотрудник.

Отвратительное впечатление о компании. Никогда не буду рекомендовать своим знакомым и во всех соцсетях изложу произошедшее, дабы предостеречь людей от неприятностей. А компании в свою очередь пожелаю научиться относиться к людям как людям, а не к мусору и набирать компетентный персонал.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Судостроительная
Дом № 27/3
Общее впечатление Ужас, шок и материальный ущерб

mosenergosbyt
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер заявки на установку водосчётчиков и номер вашего лицевого счёта. Обязательно разберёмся.
Iney77
Номер договора бытового подряда: 17068557-2-75 ( если это то, что необходимо).
Номер лицевого счета: 70825 146 10

По телефону в офис делала раз 5 повторные обращения с претензией, но до сих пор не сочли нужным со мною связаться!
И еще, хотелось бы выяснить на каких основаниях, Ваш сотрудник привел на установку водосчетчика в мою квартиру своего брата?!? Как выяснилось после аварии, что мастер прибывает на вызов один! Озвучили мне сумму на установку в размере 8200 рублей за два счетчика, не предоставив прейскуранта с перечнем стоимости услуг.
В каком состоянии прибыли Ваши сотрудники, если спилили своей болгаркой соединение не имеющее никакого отношения к установке водосчетчиков?
После этой ситуации два месяца тяжело болеем я и ребенок. Если бы не эта причина, давно бы решили все в судебном порядке…
Грустно и печально, что из-за мимолетного посещения остался шлейф огромнейшего негатива и материального ущерба в квартире, в которую так долго мечтали заселиться с ребенком и несколько лет делали ремонт, чтоб в ней жить :(.