Отзыв: Лакомство для взрослых кошек Dreamies - Мои котейки не повелись!
Достоинства: Вроде с какими то витаминами - значит должны быть полезными)
Недостатки: Кошки еле пачку доели!
Разнообразие в еде должно быть) Даже у котиков - особенно у моих))
И конечно же свою роль сыграла реклама!!! Ну и яркий стенд в магазине - такой большой, такой красивый, такой заманчивый=))
Решено было побаловать наших маленьких гурманов Дримис с Лососем - так как рыбка это наше любимейшее блюдо!!!
Не знаю как Лакомые внутри, но Хрустящие снаружи это факт - хрустели долго и громко)) Вроде даже смачно)))
Второй раз бежали даже воодушевленно как-то)) Типа кота Бориса)
Третий уже как бы само собой разумеющееся, есть то что-то надо, раз уж ничего больше нет)(
Ну и всё собственно говоря - наелись!!!!
В следующую кормежку просто не стали смотреть на "Мечту" кошек с лососем!))
Ну и вторую купленную пачку пришлось подарить соседке - там более лояльное отношение к еде (не зажралась кошка=)
Короче, как брали иногда вискас так и будем))) Не надо нам заморских лакомств нам нормальную еду подавай: Сметанку, рыбку - настоящую, мяско=))
Второй раз бежали даже воодушевленно как-то)) Типа кота Бориса)
Ну и всё собственно говоря - наелись!!!!
В следующую кормежку просто не стали смотреть на "Мечту" кошек с лососем!))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мои котейки не повелись! |