Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Нектаром даже не пахнет.

Достоинства: Состав, упаковка.
Недостатки: Никакой это не нектар.
Всем доброго времени суток. К пятничному ужину мы с мужем прикупили бутылочку красного сухого, а сыну решено было взять сок вместо колы. Выбор пал на неизвестную нам марку "Дары Кубани". В ассортименте были представлены три вкуса: апельсин, яблоко и тропик. Взяли последний. Цена 65 рублей.

Внешний вид упаковки очень даже приличный: яркие фрукты привлекают внимание, каждый вкус имеет свою цветовую гамму. Тропик у нас в желтых тонах.

Соки натуральные Дары Кубани фото

В составе ничего криминального не заявлено.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Вообще, информации на коробке много, все мелким шрифтом и на нескольких языках.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Способ открывания классический. На верхней части пакета напечатан срок годности.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Не особо люблю соки типа Тропик, но готова попробовать.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Итак... Ну, никакой это не нектар. Даже речи не может быть о том, чтобы назвать оранжевую водичку нектаром. Пюре в составе? Не верю. В стакане одна жидкость, никаких характерных кусочков или хлопьев.
Вкус... Я отчетливо "услышала" мандарин и банан. Послевкусие напоминает то ли фанту, то ли миринду. Сок водянистый. Нет, пить можно, правда, без восторга. Ставлю 3 балла. В данном случае, один продукт выдается за другой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нектаром даже не пахнет.

Владимирская
Будем знать)
Anastasia191992
Бутылочка красного сухого полюбому была вкусней сока=))
maltis
Как дети,ей Богу…
Nikolajj33
Все ясно, теперь хоть знать буду.
Netshopogolik
Аналогично
Просто золото
Сегодня видела такой сок в супермаркете. Хорошо, что не купила.
Просто золото
Долго вы собирались ответить))
Официальный представитель
Здравствуйте! Лучше поздно, чем никогда. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Просто золото
Действительно, может теперь всё гораздо лучше.
Lacrimosa7002
буду знать - не куплю!
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте наши замечательные соки. Мы уверены, что Вы оцените их вкус. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Tiger-15
Всегда удивляюсь очевидному обману покупателей, когда на таких напитках пишут"натуральные"))
Lalika
Год дождливый выдался, "кубанские тропики" затопило, вот и нектар все больше на воду смахивает))))
Totoro SPb
Не известный мне производитель … ну и хорошо ))
Firebird
Пробовала, мнение такое же.
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем продукте. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
dimatello2007
мутная жижа с сахаром, мне тоже не понравилась
Загадка Природы
Ну нет, так нет))
zombi
в Москве эту ТМ не видела
Официальный представитель
Здравствуйте! Вы можете купить наши соки на главных маркетплейсах страны - Вайлдберризе, Озоне, Детском Мире и Яндекс маркете. Покупайте там, где Вам удобно. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Андрей30
Аналогичная история с этой продукцией под названием"апельсин" Судя по вкусу нектаром назвали из-за огромного количества сахара. Пить нормальному человеку невозможно даже добавив воды.
Андрей30
Мне не жаль так как больше давно не покупает такую продукцию. Соки делаем сами из свежих яблок.
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем продукте. Мы понимаем, что вкусовые предпочтения у всех людей различны, поэтому постоянно проводим «слепые» дегустации продукции нашего производства и конкурентов. При необходимости мы корректируем рецептуру.Теперь нектар называется "Мультифрукт". Попробуйте еще раз и мы уверены, что Вы оценте вкус по достоинству. С уважением, ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ.