Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Нектаром даже не пахнет.
Достоинства: Состав, упаковка.
Недостатки: Никакой это не нектар.
Всем доброго времени суток. К пятничному ужину мы с мужем прикупили бутылочку красного сухого, а сыну решено было взять сок вместо колы. Выбор пал на неизвестную нам марку "Дары Кубани". В ассортименте были представлены три вкуса: апельсин, яблоко и тропик. Взяли последний. Цена 65 рублей.
Внешний вид упаковки очень даже приличный: яркие фрукты привлекают внимание, каждый вкус имеет свою цветовую гамму. Тропик у нас в желтых тонах.
В составе ничего криминального не заявлено.
Вообще, информации на коробке много, все мелким шрифтом и на нескольких языках.Способ открывания классический. На верхней части пакета напечатан срок годности.
Не особо люблю соки типа Тропик, но готова попробовать. Итак... Ну, никакой это не нектар. Даже речи не может быть о том, чтобы назвать оранжевую водичку нектаром. Пюре в составе? Не верю. В стакане одна жидкость, никаких характерных кусочков или хлопьев.
Вкус... Я отчетливо "услышала" мандарин и банан. Послевкусие напоминает то ли фанту, то ли миринду. Сок водянистый. Нет, пить можно, правда, без восторга. Ставлю 3 балла. В данном случае, один продукт выдается за другой.
В составе ничего криминального не заявлено.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нектаром даже не пахнет. |