Отзыв: Автосалон "Рольф Алтуфьево" (Россия, Москва) - Отличный салон, отличное обслуживание

Достоинства: Грамотные сотрудники, оперативное решение возникающих вопросов
Недостатки: Неудобно добираться
Привет, всем читающим!

Как-то вдруг, мы задумались о покупке новой машины, ну, поскольку, машина у нас была и по своим параметрам она нас, в принципе, устраивала, решили не мудрствовать лукаво, а остановиться на этом же бренде- Skoda Octavia, только рассматривать стали обновленный вариант. Муж предварительно обзвонил, практически, все московские дилерские центры, на предмет цены и прочих условий, но решил остановиться на автосалоне Рольф-Алтуфьево, и от дома не далеко, и условия показались нам самыми привлекательными.

Итак, в один из дней поехали в салон, где нас встретил менеджер Алексей, с которым мы уже предварительно общались по телефону, но уделить нам время он не мог, поскольку уже общался с клиентами, а передал нас своему коллеге Евгению, и процесс пошел.

Поскольку мы ехали в салон уже совершенно подготовленные, понимая, что нам нужно и почем, разговор с менеджером сразу пошел конструктивный.

Мы предварительно на тест-драйв не записывались, но нам предложили покататься на двух машинах с разными параметрами. Сели и поехали, менеджер нас сопровождал в дороге, попутно отвечая на возникающие вопросы.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

После тест-драйва, в салоне определились с цветом, опциями, и самое главное- ценой, внесли энную сумму предоплаты и назначили день получения нашей машины. К слову сказать, машина уже была в салоне.

В общей сложности, в первое наше посещение мы пробыли в автосалоне часа три с половиной, и всё это время менеджер Евгений сопровождал нас, отвечал на вопросы и давал нужные советы. Дважды нам предложили испить кофе в кафешке на втором этаже, приятно, однако)

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Итак, наступил день Х, и мы поехали за нашей обновкой.

Поскольку документами занимался муж, у меня было время осмотреть весь автосалон.

На входе стол информации, за которым всегда находился кто-то из менеджеров.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Ну и, ясное дело, кругом стояли новенькие, начищенные до блеска машинки, разной ценовой категории и разной комплектации.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Салон очень чистый, светлый, в нем много живой зелени, и много воздуха.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Есть зоны отдыха или ожидания с мягкими диванчиками

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Можно даже в настольный хоккей сыграть, если возникнут какие-то заминки и время ожидания увеличится.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Для детишек хорошая игровая зона, можно и поиграть, и порисовать, и конструктор сложить, и в шариках поваляться.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Вообще, в салоне очень грамотно организовано пространство, нам нужен был компьютер чтобы перевести деньги на карту, для этих целей стоит свободный комп с выходом в интернет, садитесь пользуйтесь...

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Есть терминал Сбербанка, пожалуйста...

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Стоит кофе автомат( мы не пользовались, нас угощали за счет заведения в кафе) и кулер с водичкой, холодной и горячей( стаканчики, кстати, в наличии).

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Тут же можно выбрать и колесные диски, и резину. Рассчитать КАСКО И ОСАГО, девочки очень грамотные, посоветуют как и что сделать выгоднее.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

А еще, мне понравились вот такие красивенькие шарики, оказывается это не просто шарики, а цвет, в который может быть покрашена ваша машина. Жаль, что эта опция не ко всем моделям применима...

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

В салоне одновременно находится много консультантов, но они какие-то невидимые, и не надоедливые, появляются в поле зрения тогда, когда входят новые посетители, но не стоят над душой( уж очень я этого не люблю), а приходят на помощь посетителю, когда возникают какие-то вопросы. Радует такая ненавязчивость.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Когда мы ехали в салон, я думала, что, дескать, кризис, то да сё, будем мы единственными покупателями, ан нет, народ заходил-выходил, сделки совершались, звонил колокол при удачной покупке( традиция оказывается есть такая))).

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Девочки работали и на приеме звонков по сервисному обслуживанию, и принимали оплату. Очень удобно, к слову сказать, оплачивать покупку картой, не нужно как раньше распихивать по запазухам наличку))).

На стенде предложение дня по сервисному обслуживанию.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Еще я обнаружила вот такую композицию, совершенно для меня непонятную. Оказывается, это показано, как можно переделать управление автомобилем под водителя-инвалида. Наглядно.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Еще в салоне можно купить велик под брендом Шкода, цена, конечно, для него сильно завышена, ну, а что вы хотите... бренд)))

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Не могу не показать туалет))). Пользовалась за два посещения автосалона неоднократно, что сказать, чисто, аккуратно, ароматно( в хорошем смысле этого слова))), есть абсолютно всё необходимое.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Пока я ходила по салону с фотиком, и с инспекцией, сделка немного затянулась, поскольку муж обнаружил некоторые дефекты в аккумуляторе машины, указал на это, и прибывший на осмотр сотрудник сервиса согласился с тем, что аккумулятор нужно заменить... Без лишних движений выписали со склада новый аккумулятор и заменили.

Всё это время нас курировал менеджер Алексей, с ним мы решили многие вопросы по сервису, по скидкам, рассказал нам о программе помощи на дороге, и, вообще, общение с ним было очень информативным и полезным.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

После завершения сделки, мы тоже по традиции позвонили в колокол, и нам дружно аплодировали все присутствующие в зале люди, приятно)))

А вот и ключики)))

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Все сотрудники пожелали нам хорошей дороги, и подарили нам от автосалона подарок.

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

Рассмотрели мы его уже дома, это был каравай, хлебушек такой. Так необычно...

Автосалон Рольф Алтуфьево (Россия, Москва) фото

В заключение хочу сказать, что впечатления от автосалона Рольф Вешки на Алтуфьевском шоссе самые приятные.

Хочу отметить плюсы, на которые я обратила внимание:

-в салоне представлен весь модельный ряд автомобилей Шкода
-возможность безналичной оплаты покупки
-оперативный тест-драйв
-грамотные и ненавязчивые консультанты
-можно договориться о хороших скидках на покупку машины или аксессуаров
-бесплатный вкусный кофе
-игровая зона для детей
-подарки от автосалона)))

К минусам могу отнести только один момент, не очень удобно добираться до салона своим ходом.

Поскольку Рольф Алтуфьево это официальный дилер, в его надежности я не сомневаюсь и рекомендовать, конечно же буду. Во всяком случае у нас, никаких казусов с ними пока не случилось.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица 85 км МКАД
Общее впечатление Отличный салон, отличное обслуживание

РусскаяМатрешка
Поздравляю с покупкой!)
Спасибо большое)))
ko745
супер отзыв, захотелось пойти и купить там машину
Nellya1126
Хорошая покупка, желаю вам, как говорят: "Ни гвоздя, ни жезла!"
Ольга Макс
Спасибо огромное за пожелание!)))
Рибоза
Отличный отзыв. Превосходные фото, много полезной информации. Прям тоже захотелось воспользоваться услугами этого салона. Спасибо за труд.
Ольга Макс
Рада, что понравился отзыв, я сначала и не думала писать, но все как-то спокойно сложилось, что захотелось рассказать)
Elena Larionova
отличный отзыв. спасибо.
gririna
хорошая покупка, поздравляю!))
Kursk1992
Хороший отзыв. Хочется туда сходить за пирогом)Разъяснили по полочкам прям. Спасибо))
verlar
Пока читала, все ждала какого-нибудь подвоха. Цена окажется выше заявленной. Будут навязывать ненужные опции или страховки. Однако ничего плохого не случилось. Как-то даже не в формате жанра) Ура! С покупкой вас!
Ольга Макс
Спасибо большое, не первая наша машина купленная в салоне, но в этом, действительно, на удивление никакой навязчивости. Но, у меня муж не лыком шит,ему особо не навяжешь)))
Marrkosha
Вот именно поэтому без подвоха, а нас пеликан-рольф разочаровал ооочень, правда ниссан(
Автосервис "Пеликан-авто" (Россия, Москва)
Сервисное обслуживание оставляет желать лучшего
Marrkosha
Если бы муж не нашёл дефект у аккумулятора, но в последствии подвохом был бы ремонт и негарантийый случай, я думаю.
Балерина Иванна
Поздравляю с новым железным другом!)
Спасибо большое)))
natar73
и клевые фотки))
Borchik
В следующий раз поедем за машиной в Москву))) с покупкой Вас!))
Спасибо большое, приезжайте)))
lenusikk
отличная покупка !
grechko2001
с караваем фишка прикольная конечно… но Шкода всё перевернула. Караваем встречают, а вас им проводили))) вот и думай теперь о смысловой нагрузке подарка)))
Ольга Макс
Лучше не думать, а относиться как к маленькому презентует))). А если раздавать караваи всем приходящим, им надо будет хлебозавод открыть рядом)))
grechko2001
ну с одной только ценой за замену масла в кпп за 12 с половиной могли бы и открыть заводик)) в замене проблемы особой нет, по сути себестоимость такой работы (с учетом масла 2000!) а задирать ценник в 5 раз…можно и минипекарню открывать)))
Ольга Макс
Тут соглашусь с Вами, цена на сервис завышена, но как правило, у официалов делают первое, и в лучшем случае второе ТО, чтобы сохранить гарантию на всякий случай…а дальше где дешевле…
grechko2001
это да, официалы в этом смысле все такие) дерут три шкуры…
Ольга Макс
Когда я удивилась цене на велик( около 80 тыщ) тогда как его красная цена вдвое, а то и в трое ниже должна быть, менеджер сказал, типа, оплата бренда…
grechko2001
80 штук, тут не только бренд но и опять же их трёхшкурная наценка, велики под авто брендами типа БМВ,Лэнд Ровер и т.д. со всеми обвесами и наворотами стоят около 25, а тот что на фото не самый тюнингованный))) а значит ещё дешевле…
Jannet0207
Класс- и авто и каравай! Хороший салон
Natusik-Lubusik
Рольф - очень престижный бренд: они давно на рынке. Все у них на высоте!
Желаю приятных поездок!
Спасибо огромное!
RoseKrem
В салоне были Вы, а приятно даже мне от Вашего посещения)) Поздравляю с покупкой!
Ольга Макс
Спасибо большое, приятно, когда всем приятно)))
МамаКозерожков
Здорово!Спасибо за позитив! Поздравляю !Удачи на дорогах).
Спасибо большое!
Anjelik
с покупкой Вас! Как говорят водители: "Шершавенькой Вам!")))
Спасибо!
Свежий ветер
С приобретением вас!
jek37
Поздравляю! Не только сделали ценное приобретение, но и получили удовольствие в процессе покупки. Это приятно!
Ольга Макс
Особенно приятно, когда сравниваешь с теми, кто не так любезно встречает и провожает…
coniors8
Мне шарики тоже понравились, только я не разу не видела машину такого из набора зелёного цвета:)
Ольга Макс
Как я поняла это под заказ, выбираешь цвет и на заводе под тебя покрасят, тока денежку отстегни и все тридцать три удовольствия)))
coniors8
Как-то девушки любят больше красный, а мужчины серебристый, а ведь зелёная к деньгам, однако:)
Ольга Макс
И мне зеленый цвет нравится, во всем, главное нужный оттенок зеленого чтобы был)))
juliakar
Очень подробный отзыв о достойном салоне. Поздравляю с новой бибикой!)
Спасибо Вам большое!
ekaterina091288
у покупкой!
Pawlow
Что ж, Хорошая покупка, желаю вам удачно поездить…
Ольга Макс
Спасибо большое за пожелание!
Тайсон84
хороший уютный салон, все так красиво внутри, с обновкой вас)
Спасибо большое, дорогая!
Mimoza1957
Ни гвоздя, ни жезла! Это приятная покупка, поздравляю.
Ольга Макс
Спасибо большое! Надеюсь так и будет)
Varvara579
С хорошей, долгосрочной покупкой!!
vezyn4ik666
Какой хороший автосалон, по фото приятно впечатляет и про подарок не забыли. Вас, с приятной покупкой!
Ольга Макс
Спасибо огромное! Официальные дилеры стараются держаться за клиентов, отсюда и такое внимание к нам)))
electbroom
радует, когда обслуживание соответствует ценам)
Ольга Макс
Ну за такие деньги на автомобили они просто обязаны "облизывать" клиентов)))
Михей77
хорошо что понравилось ,а то последнее время много негатива о салонах ))
Ольга Макс
Не знаю, про негатив, конечно, больше пишут, это ведь отрицательные эмоции, об этом хочется кричать как можно громче… Но, сколько машин мы покупали у официалов проблем никогда не возникало, а если и были то решаемые, все-таки они дорожат репутацией, на мой взгляд…Главное не ходить за такими покупками в "шараж-монтаж, где пообещают низкую цену, а потом пропадут вместе с деньгами…
Михей77
полностью с вами согласен - про мелкие шаражки
Solodkina
Порадовал каравай, но лучше бы сигналку или парктроник. Выж к ним не за хлебушком приходили
Marrkosha
Нам подарили сигналку, лучше б каравай(
Dmitriy Popov
Мда, сервис на высоте!
У нас в глубинке с таким не столкнешься…
Ольга Макс
Здесь тоже всяко бывает, мой отзыв хороший, у нас прошло все четко, кто-то недоволен бывает…
Igor1289
Можно бы вам было бы поверить, но судя по статистике и по фоткам которые вы сделали(вот вам делать не хрен было вы весь туалет обфоткали)и по тому что я там был вы просто являетесь сотрудником или тем кто продвигает этот салон. Это салон для тех кто не считает деньги и хочет что б его развели, если это так то WELCOME!!!
Ольга Макс
Я так- то везде все фоткаю если отзыв писать собираюсь…Знаете ли, обо всем пишу отзывы с фотографиями. А вот вам видимо не хрен делать, чтобы специально зарегистрироваться на сайте, чтобы зайти на чужую страницу и нагадить… И, кстати, у меня настолько хорошее образование, которое позволяет мне зарабатывать деньги в другом месте, а не автосалоне…так, что и здесь вынуждена вас разочаровать))).
Васяка
Отзыв даже не дочитал - нудятина, заказанная у начинающего копирайтера. Фоточки такие все красивые. Противно. С самого начала уже муть - обзвонил они, блин. Чтобы получить настоящее предложение нужно приезжать. А по телефону в том же рольфе такие сладкие цены обещают, что думаешь «а как они вообще зарабатывают?». Но по приезду всё встаёт на свои места - мы такого по телефону не говорили, менеджера нет и пр. перхоть.
Ольга Макс
Смешно ей богу таких вот как вы читать))). Пройдитесь по моим отзывам, у меня все фоточки красивые. Не умеете по телефону с людьми общаться и нужные вопросы задавать- ваши проблемы, а нам за покупку еще и пирожок подарили, а вам по ходу шиш)))
vadimko84
ага заметно!
Romann1230
Вот это отзыв! Конфетка прям. Верю, что что-то там, позволяет Вам зарабатывать не в автосалоне… Сложно, профессионально писать отзывы?