Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Было интересно!

Достоинства: финал
Друзья, вот посмотрела недавно фильм Непостижимое и решила его отозвать.
Фильм мне понравился, мне нравится все что связано с детьми. Фильм о материнстве, о большой любви к детям и в тот же момент о страдании и ненависти.

Вот как бывает в одно время можно все найти : любовь, друзей, семью в конце концов, а потом в один миг все потерять и сидеть в дурдоме. Нужно только малость ненормальности.
Так в принципе и случилось с нашей героиней.
Она через чур любила своих детей, а таким мамам нельзя быть суррогатными потому что эта любовь приведет к самому худшему.
Я много фильмов посмотрела с этой темой, но этот не похож на другие, как мне показалось. Он с самого начала был непредсказуемый и интересный. С самого начала и до конца держал мои нежные нервы в напряжении.
Как же жаль мне тех женщин, которые не могут забеременеть, не могут выносить ребенка. Это просто ужас для женщины.
Я вообще не представляю свою жизнь без ребенка, это же радость - это то ради кого стоит жить.
Было интересно наблюдать за главными героями, да и вообще было довольно неплохо все обыграно и снято. Поставлю 5 и порекомендую его вам к просмотру.
Спасибо что читаете.
П. С. Немного отстаю-НО читаю ВСЕ!
Общее впечатление Было интересно!

Сахарочееек
Как же вы так ? Выздоравливайте ))
evgenijahsved
Сама в шоке…на ровном месте(.Никогда ничего не ломала и не выворачивала-а тут тебе((
Спасибо стараюсь*
ko745
сестра видела,не понравился, у нас вкусы одинаковые, не буду смотреть,Кейдж постарел так
evgenijahsved
может быть…но я довольна что время в пустую не потратила)Мне такие фильмы нравятся)
ko745
все мы разные и мнения также , тебе нравится,кому то нет, тут ничего страшного нет
Kirozor
В закладочки добавил, посмотрю)
Приятного просмотра)
sme6ino4ka
возможно посмотрю
Приятного просмотра*
W-Irischka-W
Думаю, что если есть свободное время, тогда можно посмотреть данный фильм.
я тоже так думаю)
lydmula888