Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки - Покупали уже не раз.
Достоинства: качество
Недостатки: особо нет
Салфетка Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки - это очень удобная в домашнем хозяйстве вещь. Сегодня я уже никуда без таких салфеток. Беру разные фирмы, эти мне кажутся одними из лучших. Покупали уже не раз.
Вот как выглядят эти салфетки в упаковке. Кстати, фирма Фрекен Бок в основном меня радовала всегда своей продукцией.
Салфетки по виду обычные. В наборе несколько разноцветных салфеток.
Вот информация о данных салфетках для уборки.
Они действительно прочные, хорошо впитывают. Мне очень удобно вытирать пыль этими салфетками. В общем, много для каких целей их используем. Так что и вам рекомендую попробовать для уборки салфетки этой торговой марки. Пока не подводили.
Салфетки по виду обычные. В наборе несколько разноцветных салфеток.
Вот информация о данных салфетках для уборки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупали уже не раз. |