Отзыв: Крем-гель для душа Fresh Juice Avokado & Rice milk - Обворожительный аромат
Достоинства: аромат, густой, экономичный, увлажняет кожу
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу сегодня с Вами поделиться отзывом про крем-гель для душа Fresh Juice Avokado & Rice milk.
Мои любимые гели для душа:
Крем-гель для душа Duru Natures Treasures, гель для душа Faberlic "Персидские мотивы" и гель для душа BIO Naturell "Клубника и мелисса".
Покупала этот крем-гель для душа в интернет магазине Майкап, стоил он всего лишь 11 гривен за объём в 170 мл. Было приличное количество отзывов на этот гель для душа и все они были все положительные. Поэтому решила прикупить такой крем-гель и себе.
Какой же обворожительный аромат у этого крем-геля для душа, мне напоминает фруктовый, сладкий аромат.
Сама упаковка с гелем для душа напоминает пачку с майонезом, с такой же закручивающийся крышечкой. С небольшим объёмом геля для душа очень удобно пользоваться такой упаковкой.
Мои любимые гели для душа:
Год выпуска/покупки | 2017 |