Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic "Дом" - Биоэнзимы рулят! в яблоневом саду!
Достоинства: хорошее средство
Недостатки: всегда хочется подешевле
Faberlic я покупаю достаточно часто. Бывают разные косметические средства, краски для волос, о вот так, чтобы написать отзывы о средствах для мытья посуды, порошках - я еще не писала. Ну надо же когда-нибудь начинать)))
Оригинально и как всегда не по назначению использовала мылки твердых сортов. Их ароматы того стоили.
Неоднозначно впечатляли жидкие мылки, а вот тут пришла очередь ...
Итак, на повестке вечера концентрированное средство для мытья посуды Faberlic Дом с биоэнзимами. Что такое биоэнзимы в период покупки я даже и не задумывалась. Для меня главное чтобы было чисто и не вредно.
Отлично, что средство концентрированное. Не смотря на то. что оно стоит в среднем около 199 рублей - оно того стоит.
- Разводится в пропорции 1:3. Удобно. Предлагается разводить от 1:1 или 1:4, но я решила выбрать золотую середину.
- Аромат обалденный.
- Экономичность хорошая.
- Смываемость/вымываемость - чего еще желать.
- Нет раздражения при использовании (для людей капризных к бытовой химии)
- Яблочный аромат прямо таки душистый
- Плюсом, конечно, послужило, что можно использовать для мыться детской посуды от возраста 0+
- Но что меня особенно впечатлило - так это тот факт, что средство для мытья посуды Faberlic Дом концентрированное с биоэнзимами можно использовать когда мою овощи и фрукты после магазина, которые обрабатывают воском!
Дополнительная инструкция указана на фото и поэтому не вижу смысла писать текст )))
Неоднозначно впечатляли жидкие мылки, а вот тут пришла очередь ...
- Аромат обалденный.
- Экономичность хорошая.
- Смываемость/вымываемость - чего еще желать.
- Нет раздражения при использовании (для людей капризных к бытовой химии)
- Яблочный аромат прямо таки душистый
Год выпуска/покупки | 2017 |